Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel

Flughofstrasse 75 –  CH-8153 –  Zürich –  Schweiz –  +41 44 828 86 86

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 615 traveler reviews

Nr. 1 von 3 Hotels in Rumlang

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

137

Very Good

291

Average

129

Poor

39

Terrible

20

Geschäftsleute
222
Paare
159
Alleinreisende
53
Familie
108

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • obere Etagen (ist53)
    Thu Jan 07 04:01:17 CST 2016
  • Nur Zimmer zur Rückwärtigen Seite wählen (also nicht zur Seite mit Mc Donalds). (fuffe555)
    Sun Oct 25 14:18:27 CDT 2015
  • 204 - die Zimmer in den Ecklagen gelegen sind definitiv ruhiger :) (Kalaen)
    Tue Sep 29 11:31:49 CDT 2015
  • Hotel in Flughafennähe, deshalb bei Starts immer sehr laut (Madi60)
    Sat Oct 04 21:35:19 CDT 2014
  • Wir hatten ein Eckzimmer mit zwei Sitzgelegenheiten zur Strasse hin, aber kein Problem mit Verkehrslärm. (Rimova)
    Tue Apr 01 09:04:12 CDT 2014
Traveler Photos View from park inn hotel Entrada de la habitación Exterior del Hotel Exterior del Hotel (McDonalds al lado) Exterior del Hotel

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Ulrike L
Hamburg, Germany

"Versucht mehr anzurechnen als der gebuchte HRS-Preis"

Reviewed Februar 08, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Rezeotionsmitarbeiterin bestand auf höheren Preis. Erst Telefonat mit HRS und anschließendem Telefonat von HRS mit dem Hotel brachte Klärung.über 20 Minuten mit mehreren Fehlern auf der rechnung. Zimmer sind ok. Checkout dauerte

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 09, 2016

Liebe Ulrike L Ich möchte mich im Namen des gesamten Park Inn Zürich Airport Team bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und das Feedback bedanken. Ebenso möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Check out entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass dieser länger als üblich gedauert hat, auch das es Unklarheiten mit der Rate gab, bedauern wir sehr. Wir besprechen diesen Punkt umgehend mit der entsprechenden Mitarbeiterin. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den Servicestandards unseres Hauses entspricht. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüsse Paul Franz, General Manager

Urs U
Fribourg, Switzerland

"Gute Lage, gutes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis"

Reviewed Januar 28, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Nettes und freundliches Personal Gute Lage Schöne Zimmer, gute Betten insgesamt gute Infrastruktur mit allen Möglichkeiten 2 Restaurants unter einem Dach (RBG im Hotel und McDonalds unter demselben Dach)

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 29, 2016

Lieber Urs, ein grosses DANKE für ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gern leiten wir Ihre Bewertung an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in Zürich begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Paul Franz, General Manager

Manuela C
Rüschlikon, Switzerland

"Der Urlaub fängt hier vor dem Flug an!"

Reviewed Januar 16, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Ausgezeichnetes Hotel wenn man am nächsten Morgen zum Flughafen muss/darf um in die weite Welt zu reisen! Tolles Personal, Zimmer sind Tip Top, das Frühstück super, der Shuttel perfekt. Ich buche vor einem Flug immer dort, so habe ich keinen Stress und kann mich auf die Ferien einstimmen. Natürlich würde ich dort keinen Urlaub von 1 oder 2 Wochen machen, aber das Hotel ist ja speziell für Reisende, die am anderen Tag zum Flughafen müssen gemacht. So denke ich das wenigstens.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 19, 2016

Liebe Manuela C Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und entspannt Ihren Flug antreten konnten. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie vor dem nächsten Abflug wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Paul Franz - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.