Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel

Flughofstrasse 75 –  CH-8153 –  Zürich –  Schweiz –  +41 44 828 86 86
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 719 traveler reviews

Nr. 1 von 3 Hotels in Rumlang

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

168

Very Good

333

Average

152

Poor

43

Terrible

23

Geschäftsreisende
259
Paare
189
Alleinreisende
56
Familie
131

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Normales DZ (thorstenw22)
    Sat Jun 11 03:21:11 CDT 2016
  • am besten im 4.Stock (Heike B)
    Fri Jun 10 08:24:30 CDT 2016
  • obere Etagen (ist53)
    Thu Jan 07 04:01:17 CST 2016
  • Nur Zimmer zur Rückwärtigen Seite wählen (also nicht zur Seite mit Mc Donalds). (fuffe555)
    Sun Oct 25 14:18:27 CDT 2015
  • 204 - die Zimmer in den Ecklagen gelegen sind definitiv ruhiger :) (Kalaen)
    Tue Sep 29 11:31:49 CDT 2015
Traveler Photos Tarifas aparcamiento 2016 Buffet desayuno Buffet desayuno Buffet desayuno Armario/zona de maletas

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Marco M
Switzerland

"Keine Plätze mehr im Shuttle, unfreundlicher Fahrer, verspätete Ankunft am Flughafen"

Reviewed Juni 20, 2016    Trip type:  Paare

Das Hotel ist nicht zu empfehlen, da der Sinn des Hotels verfehlt wird, wenn der Shuttle zum Flughafen nicht zur Verfügung steht bzw. ausgebucht ist. Am Vorabend des Fluges konnte man zum Flughafen mit dem Shuttle fahren, ins Hotel zurück allerdings nicht, man wurde aus dem Bus geworfen, weil neue Gäste Vorrang hätten. Eine Gepäckaufgabe am Vorabend bedingt aber halt, dass man zum Flughafen und zurück ins Hotel kommt. Das Allerbeste folgt jedoch, die anderen Gäste waren nicht neu und der Fahrer derart unfreundlich und sprach gebrochen Ost-Blockdeutsch! Insgesamt musste CHF 70.- für Taxi aufgewendet werden, weil das Hotel offenbar nicht fähig ist, ihre Shuttles so zu organisieren, dass es auch zur Verfügung steht. Das am Vorabend bestellte Taxi war am Morgen nicht da, obwohl vom Hotel bestätigt, was eine verspätete Ankunft am Flughafen zur Folge hatte! Hotel ist nicht zu empfehlen! Rechnen man die Taxikosten auf, kann man auch im Hilton übernachten und einen ordentlichen Service erhalten.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 29, 2016

Lieber Marco M, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Über ehrliche Kritik sind wir sehr dankbar, da wir nur so unsere Leistungen und die Qualität stetig verbessern können. Unser kostenfreier Shuttle Bus fährt zu festgelegten Zeiten, da wir uns strikt an die gesetzlich vorgeschriebene Lenkzeit halten, um so die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Den Shuttle Plan haben wir auf unsere Homepage und auch direkt am Flughafen veröffentlicht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Abfahrtszeiten von unserem Fahrer eingehalten werden müssen um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Es tut uns sehr leid, dass es mit unserem Shuttle Service zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir besprechen diesen Punkt umgehend mit der entsprechenden Mitarbeiter. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den Servicestandards unseres Hauses entspricht. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Paul Franz - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC