Park Inn by Radisson Budapest

Szekszárdi Utca 16 -18. –  1138 –  Budapest –  Ungarn –  +36 (1) 688 4900
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Budapest und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 256 traveler reviews

Nr. 104 von 333 Hotels in Budapest

thumbs_up 75% of travelers recommend

Excellent

71

Very Good

118

Average

50

Poor

11

Terrible

6

Geschäftsreisende
87
Paare
80
Alleinreisende
15
Familie
24

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Die Zimmer im ersten Stock sind komplett ruhig (Kolo551)
    Tue Oct 06 14:58:16 CDT 2015
  • achten Sie darauf, kein behindertengerechtes Zimmer zu buchen, vielleicht haben Si dann die Chance auf ein trockenes Badezimmer. (wmsf4046Z)
    Mon Sep 07 06:33:11 CDT 2015
  • Doppelzimmer (Christa R)
    Thu Aug 13 06:48:09 CDT 2015
Traveler Photos getlstd_property_photo photo1.jpg photo0.jpg photo2.jpg photo3.jpg

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Antonio C
St. Gallen, Switzerland

"gehobenes Hotel mit tollem Service"

Reviewed Mai 02, 2016    Trip type:  Paare

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit zuvorkommendem und höflichem Personal (spricht englisch), waren sehr flexibel bzgl. der Bezahlung (ob mit Forint oder Euro oder gemischt), sehr leckeres Frühstück, modern eingerichtet, grosse Tiefgarage, alles sauber

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Manager_ParkInn_Bp, Guest Relations Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 02, 2016

Dear Antonio, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Budapest and sharing your review. We are glad that our hotel met your expectations. Guest satisfaction is our primary concern and it is always a pleasure to hear that we have met our guests’ expectations! We hope you will choose us again when travel brings you back to the area! Sincerely, Agnes Molnar

Robert D
Linz, Österreich

"Tolles Stadthotel"

Reviewed November 10, 2015    Trip type:  Paare

Neues und großzügiges Stadthotel etwas ausserhalb des Zentrums von Budapest; Shopping Mall Duna Center liegt um die Ecke; komfortable Tiefgarage; große Zimmer; schnelles WLAN; Klimaanlage; ruhige Lage des Hotels; gutes Frühstücksbüffet

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Manager_ParkInn_Bp, Public Relations Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2015

Dear Robert D! Thank you for your feedback. Every perception is seriously important to us. Our location is aligned with the large number of corporate partners in the area, but still available from the center. There is big shopping mall and a huge TESCO near of us. In our services, we try to do our best to provide the highest standard in our hotel. We hope, you will choose us again! Best Regards, Regina Janicsák Rooms Division Manager

Jens Z
Adenau, Deutschland

"perfect for the money"

Reviewed Oktober 29, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

kurzer Aufenthalt in Budapest, ein sauberes Hotel mit angenehmen Interieur, etwas unpersönlich aber damit im Zeitgeist, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Badepantoffeln wären gut, aber bei unserem Preis einfach perfekt.

Mehr lesen  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Manager_ParkInn_Bp, Guest Relations Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 30, 2015

Dear Jens, Thank you for your nice review. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us, and we truly appreciate your nice words about our staff. We look forward to welcome you again at Park Inn by Radisson Budapest! Best regards, Agnes Molnar

Daniela G
Dresden, Germany

"Tolle Städttour"

Reviewed Oktober 07, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Gute lage. Bus und Metro in der Nähe. Nettes Hotelpersonal - zuvorkommend. Leckeres Frühstück auf gleichbleibendem Niveau. Saubere Zimmer. Aussicht nicht so besonders, da im Wohngebiet, aber man ist in Budapest immer unterwegs.

Mehr lesen  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Manager_ParkInn_Bp, Guest Relations Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 09, 2015

Dear Daniela G, Thank you for your feedback. Every perception is seriously important to us. Our location is aligned with the large number of corporate partners in the area, but still available from the center. In our services, we try to do our best to provide the highest standard in our hotel. We hope, you will choose us again! Sincerely

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC