Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18  . –  4020 –  Linz –  Österreich –  +43 732 777 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 470 traveler reviews

Nr. 3 von 32 Hotels in Linz

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

164

Very Good

230

Average

59

Poor

14

Terrible

3

Geschäftsleute
174
Paare
139
Alleinreisende
36
Familie
58

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer auf der Rückseite sind ruhig. (Jürgen S)
    Sun Nov 22 07:13:29 CST 2015
  • Wir hatten die Junior Suite mit tollem Blick, Balkon und Badewanne (UteS742)
    Sat Oct 24 00:09:21 CDT 2015
  • Zimmer zur Strasse: Morgensonne, Strassenlärm, Zum Innenhof: ruhiger, Kirchenglocken. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. (WFS58)
    Tue Oct 13 13:09:44 CDT 2015
  • 312 - Zimmer mit Blick auf den schön angelegten Innen-Park (PeRo89)
    Mon Oct 05 09:22:46 CDT 2015
  • Straßenseitig kann es bei offenem Fenster sehr laut werden im Zimmer. Bei geschlossenem Fenster ist der Lärm kein Problem. (lextheflex1000)
    Mon Sep 28 04:13:26 CDT 2015
Traveler Photos download_20160128_183638_large.jpg download_20160128_183640_large.jpg download_20160128_183642_large.jpg Exterior by Night Park Inn view from our room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

pavlos12345
Österreich

"WE in Linz"

Reviewed Februar 09, 2016    Trip type:  Familie

tolles Hotel in toller Lage, großzügiges Zimmer, leider zu kleines und zu weiches Bett, daher war die Schlafqualität nicht so toll Lage super, Personal super nett, tolles Frühstück Fitness-Raum sauber und ausreichend

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 10, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

Dietmar B
Joching, Austria

"Bestes Preis/Leistungsverhältnis in Linz"

Reviewed Februar 03, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

komfortables, gute Business Hotel zu vernünftigen Preisen. Besonders hervorzuheben die professionelle Receptionsbesetzung Tag wie Nacht. Immer schnelles ein- und auschecken möglich, immer freundlich, immer auf Zack.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 04, 2016

Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für das Park Inn by Radisson Linz und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Bis bald im Park Inn by Radisson Linz. Liebe Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.