Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18  . –  4020 –  Linz –  Österreich –  +43 732 777 100
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 514 traveler reviews

Nr. 1 von 33 Hotels in Linz

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

180

Very Good

248

Average

65

Poor

18

Terrible

4

Geschäftsreisende
197
Paare
152
Alleinreisende
38
Familie
61

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Hinten raus zum Park (Daniel A)
    Fri May 20 12:42:17 CDT 2016
  • 6. Stock schoene Aussicht - ruhig - (zehetner)
    Fri Mar 11 19:12:41 CST 2016
  • Zimmer auf der Rückseite sind ruhig. (Jürgen S)
    Sun Nov 22 07:13:29 CST 2015
  • Wir hatten die Junior Suite mit tollem Blick, Balkon und Badewanne (UteS742)
    Sat Oct 24 00:09:21 CDT 2015
  • Zimmer zur Strasse: Morgensonne, Strassenlärm, Zum Innenhof: ruhiger, Kirchenglocken. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. (WFS58)
    Tue Oct 13 13:09:44 CDT 2015
Traveler Photos Exterior by Night Fitness room Business View from Suite Bathroom

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Josef/Elisabeth H
Graz, Austria

"perfekte Lage für Städtetouristen"

Reviewed Juni 16, 2016    Trip type:  Paare

Das Hotel ist sauber, modern, Essen kann ich nicht beurteilen, habe nur gefrühstückt, das hat bestens gepasst, Personal ist jung und könnte etwas bemühter sein. Die Lage ist für Städtetouristen perfekt, fast im Zentrum, trotzdem sehr ruhig.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Kurt W
Wien, Austria

"Ausflug nach Linz zu IL DIVO"

Reviewed Juni 15, 2016    Trip type:  Paare

Durch die Lage des Hotels ist man zu Fuß sehr schnell im Zentrum bzw. Altstadt. Was sehr angenehm ist das eine Parkgarage die zwar nicht Kostenfrei aber direkt unter dem Hotel liegt. Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Wir sind um 09.00 h zum Frühstück leider schon sehr ausgedünnt und mangelhaft bzw. das Personal räumt schon alles weg. Beim Service ist noch Luft nach oben!

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Benedikt Matthi... K
Hall, Austria

"super Hotel"

Reviewed Juni 05, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind geräumig, schlicht, sauber und angenehm gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich un frisch. Das Personal sehr freundlich. Ich werde wieder dort übernachten, wenn es beruflich notwendig ist.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 08, 2016

Sehr geehrter Benedikt, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

Susanne S
Linz, Austria

"Unfreundliches Personal - überall"

Reviewed Mai 30, 2016    Trip type:  Familie

Beim Check In komplette Überforderung die Buchung über den von uns gewählten Reiseveranstalter richtig zu bewerten. Unfreundliches, muffiges Personal beim Frühstück. Eine Mitarbeiterin lief ständig mit einem unappetitlichen alten Lumpen herum und wischte damit alle Tische. Brötchen nicht knusprig. Käse billig. Frühstück nichts besonderes, allerdings der Kaffee war gut.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, Customer care von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 02, 2016

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar ueber unser Hotel geschrieben haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie Park Inn Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Service ueberzeugen koennen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC