Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18  . –  4020 –  Linz –  Österreich –  +43 732 777 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 393 traveler reviews

Nr. 2 von 34 Hotels in Linz

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

138

Very Good

195

Average

49

Poor

12

Terrible

0

Geschäftlich
141
Paare
117
Allein/Single
35
Familie
49

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • wer keine Morgensonne mag, sollte ein Zimmer zum Innenhof ordern (martina1393)
    Tue Jun 16 01:11:50 CDT 2015
  • wenn sie ein Bad anstatt Dusche wollen dann vermerken (Anni R)
    Mon Jun 15 07:34:42 CDT 2015
  • Wer es sehr ruhig mag wählt eine Zimmer gegen den Innenhof (Bahnreisen)
    Mon Apr 13 14:23:41 CDT 2015
  • Zwar teuer, aber das 7.OG ist zu empfehlen (Markus L)
    Sat Mar 07 08:29:35 CST 2015
  • Die Zimmer zum Hof sind besonders ruhig ! (Alfredo059)
    Sun Dec 21 04:52:27 CST 2014
Traveler Photos photo0.jpg photo2.jpg photo1.jpg photo0.jpg photo3.jpg

Recent Reviews:

Sieglinde/Monik... G
Salzburg, Austria

"Gerne wieder"

Reviewed Juli 28, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Es war alles super in Ordnung. Angefangen von der Anfrage bis zur Abreise, alles bestens. Ein schönes , sauberes Zimmer, ein perfektes Frühstück, nettes Personal - was will man mehr. Wir werden wieder kommen.

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Susanne/Ulrike H
St.Pölten, Austria

"Tolles Hotel"

Reviewed Juli 27, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Super Lage mitten in der Stadt, aber trotzdem in einer ruhigen Seitengasse, sehr schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, nettes und freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schön eingerichtete Zimmer

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Christoph/Micha... S
Wien, Austria

"Das Frühstücksbuffet war eine Enttäuschung"

Reviewed Juli 26, 2015    Trip type:  Familie

Ich weiß nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen, aber für uns war das Hotel nicht zufriedenstellend. Vom Frühstücksbuffet hätten wir uns für diesen Übernachtungspreis viel mehr erwartet. Es gab keine Vollkornprodukte, regionale Produkte wir Käse oder Schinken suchten wir vergeblich. Wir werden sicher nicht mehr dieses Hotel buchen.

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, Customer Care von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 29, 2015

Lieber Christoph/Micha Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass das Frühstuck nicht Ihren Anforderungen entsprochen hatt. Wir werden Ihr feedback an das Hotel wieterleiten, falls sie ihren Aufentalt noch näher besprechen wollen kontaktieren Sie unser Corperate Costomer Care Team direkt.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.