Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18  . –  4020 –  Linz –  Österreich –  +43 732 777 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 493 traveler reviews

Nr. 1 von 33 Hotels in Linz

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

175

Very Good

240

Average

60

Poor

15

Terrible

3

Geschäftsreisende
188
Paare
144
Alleinreisende
36
Familie
59

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 6. Stock schoene Aussicht - ruhig - (zehetner)
    Fri Mar 11 19:12:41 CST 2016
  • Zimmer auf der Rückseite sind ruhig. (Jürgen S)
    Sun Nov 22 07:13:29 CST 2015
  • Wir hatten die Junior Suite mit tollem Blick, Balkon und Badewanne (UteS742)
    Sat Oct 24 00:09:21 CDT 2015
  • Zimmer zur Strasse: Morgensonne, Strassenlärm, Zum Innenhof: ruhiger, Kirchenglocken. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. (WFS58)
    Tue Oct 13 13:09:44 CDT 2015
  • 312 - Zimmer mit Blick auf den schön angelegten Innen-Park (PeRo89)
    Mon Oct 05 09:22:46 CDT 2015
Traveler Photos Exterior by Night Fitness room Business View from Suite Bathroom

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Radovan/Martina H
Pilsen, Czech Republic

"Schönes Hotel in Zentrum der Stadt"

Reviewed April 26, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Direkt an dem Hessenplatz, mit guten Parkmöglichkeiten, in derNähe von Landstrasse und OK Platz. Gute Bedienung, schöne Farben, sehr schönes Hof. Schwache Frühstücke, extra schönes Blick ins Hof. Das Hotel ist ruhig, trotz sich in Zentrum der Stadt befindet.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  April 29, 2016

Sehr geehrter Radovan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

andreasiingridd

"Marathonwochenende"

Reviewed April 08, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage, freundliche, kompetente Mitarbeiter, variantenreiches Frühstücksbuffet mit veganem Angebot, saubere, klar strukturierte Zimmer, toller Fitnessraum. Der Late-checkout für Marathonläufer war perfekt

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  April 10, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

Mathias Georg S
Neu-Anspach, Germany

"Schönes Hotel in Citylage"

Reviewed März 31, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Citylage. Die Bar sowie das Frühstücksbüffet waren sehr gut, auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzig der Garagenplatz (der für Hotelgäste reservierte) ist in der Regel belegt, es gibt allerdings ausreichende Alternativen (die sind leider nur weiter weg vom Hoteleingang).

Mehr lesen  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  April 07, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.