Park Inn by Radisson Lully

Restoroute Rose de la Broye A1/E25  A1/E25 –  CH-1470 –  Lully –  Schweiz –  +41 26 664 86 86

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Lully und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 45 traveler reviews

Nr. 1 von 1 Hotels in Lully

thumbs_up 74% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

11

Very Good

23

Average

8

Poor

2

Terrible

1

Geschäftlich
25
Paare
7
Allein/Single
4
Familie
5

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • Zimmer Richtung Alpen (Süden) (Lukas_hil)
    Sat Jun 06 08:59:11 CDT 2015
Traveler Photos Guest Room ParkInnKô ParkInn̊ ParkInn5¨Še§ ParkInn„5Æ:

Recent Reviews:

Christian B
Basel, Switzerland

"Weekend bei Estavayer le lac"

Reviewed Juli 20, 2015    Trip type:  Paare

Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehm schönen Zimmern, sehr zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel ist sehr sauber und man hat ganz in der Nähe 1 gutes Restaurant ( italienisch ). Estavayer le lac ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nadia H, General Manager von Park Inn by Radisson Lully, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 22, 2015

Sehr geehrter Christian, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Freundliche Grüsse,

rolePayadelingles
Playa del Inglès

"Super Hotel bei Durchreise"

Reviewed Juni 19, 2015    Trip type:  Paare

Gutes Hotel da auch gute Verkehrsanbindung Parkgarage würde ich begrüssen Einfacherer Internet- Zugang Zimmerzustand kann im Detail verbessert werden,Tapeten teilw.abgerissen,Lavabo undicht Wasser läuft auf denBoden

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nadia H, General Manager von Park Inn by Radisson Lully, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 22, 2015

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Freundliche Grüsse, Nadia Hirt

Andreas F
Steffisburg, Switzerland

"Ideal für Geschäftsreisen"

Reviewed Juni 17, 2015    Trip type:  Geschäftlich

Die Zimmer sind immer sehr sauber. Trotz der Lage direkt über der Autobahn ist es in den Zimmer sehr leise. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen oder auch für eine Übernachtung auf der Reiseroute.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nadia H, Directeur général von Park Inn by Radisson Lully, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 19, 2015

Sehr geehrter Andreas, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Freundliche Grüsse, Nadia Hirt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.