Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel

Frankfurter Ring 20-22 –  D-80807 –  München –  Deutschland –  +49 89 357 170

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 193 traveler reviews

Nr. 128 von 390 Hotels in München

thumbs_up 69% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

40

Very Good

94

Average

43

Poor

12

Terrible

5

Geschäftlich
52
Paare
56
Allein/Single
17
Familie
31

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Hof geben lassen, die Frankfurter Straße ist gut befahren und daher auch nachts laut. (sigismund14)
    Sun Jul 05 16:48:55 CDT 2015
  • 415 liegt zum Hof und hat einen kleinen Balkon. Ruhig (Joachim B)
    Sat Apr 25 02:52:39 CDT 2015
  • Unser Zimmer war Richtung Innenhof ausgerichtet, daher absolut 0 Straßenlärm (Jakob F)
    Mon Jan 05 13:54:09 CST 2015
  • Wenn möglich Zimmer zum Innenhof nehmen (aussen Lärm vom Frankfurter Ring und Aldi) (Ernst K)
    Sat Apr 19 05:26:21 CDT 2014
  • Zum Hof hin !!! (Kurpfalz)
    Thu Jan 16 10:21:30 CST 2014
Traveler Photos Angolo cucina Doccia Bagno Vista Tv e divano Vetrata camera 508

Recent Reviews:

Radana M
Ostrava, Czech Republic

"Einfach super!"

Reviewed August 02, 2015    Trip type:  Familie

Hotel einfach zu finden, in der Nähe von U-Bahn Station und Autobahn. Wenn es möglich ist, dann schlafen wir immer gerne im Hotel der ParkInn Kette. Bin immer zufrieden. Schöne und saubere Zimmer, ausreichender Frühstück. Nettes Personal. Tiefgarage. Einfach sehr bequem. Immer gerne emfehle ich dieses Hotel ;)

Mehr lesen  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Markus W
Muenchen, Germany

"Es war mal besser!"

Reviewed Juli 12, 2015    Trip type:  Geschäftlich

Fuer Geschaeftsreisende hat man nun eine Langzeitmiete eingefuehrt, bei gleichem Preis wird die Leistung eingeschraengt. Es gibt nur noch eine Reinigung des Zimmers alle zwei Tage, aber Sie schaffen es nicht zu regestrieren, wenn man an diesem Reinigungstag im Hotel arbeiten muss, dieses dann am naechsten Tag zu reinigen. Keine Annahme mehr von Sendungen, ausser man ist persoenlich vor Ort. Fuer mich als Dienstreisender aus China sehr wichtig!

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Matthias G, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 13, 2015

Sehr geehrter Markus W, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung auf Tripadvisor teilen. Wir werden die angemerkten Punkte intern diskutieren und für Ihren nächsten Aufenthalt garantiert eine für alle Seiten optimale Lösung finden. Viele Grüße Matthias Guttengeber

SvobodaWien
Wien

"Sehr gut"

Reviewed Juli 05, 2015    Trip type:  Familie

Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels durch Hofer Reisen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter weil wir mit allem zufrieden waren. Das Hotel verfügt auch über Garagenplätze und die U-Bahn ist 200m entfernt.

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Matthias G, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 06, 2015

Sehr geehrter Herr Svoboda, auch hier möchte ich mich nochmal ganz herzlich für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Viele Grüße Matthias Guttengeber

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.