Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel

Frankfurter Ring 20-22 –  D-80807 –  München –  Deutschland –  +49 89 357 170

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 232 traveler reviews

Nr. 109 von 394 Hotels in München

thumbs_up 69% of travelers recommend

Excellent

49

Very Good

118

Average

47

Poor

13

Terrible

5

Geschäftsleute
63
Paare
66
Alleinreisende
19
Familie
41

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer nach hinten raus wählen. Nicht zum Frankfurter Ring. (Torsten W)
    Tue Oct 13 21:23:00 CDT 2015
  • Zimmer zum Hof geben lassen, die Frankfurter Straße ist gut befahren und daher auch nachts laut. (sigismund14)
    Sun Jul 05 12:48:55 CDT 2015
  • 415 liegt zum Hof und hat einen kleinen Balkon. Ruhig (Joachim B)
    Fri Apr 24 22:52:39 CDT 2015
  • Unser Zimmer war Richtung Innenhof ausgerichtet, daher absolut 0 Straßenlärm (Jakob F)
    Mon Jan 05 08:54:09 CST 2015
  • Wenn möglich Zimmer zum Innenhof nehmen (aussen Lärm vom Frankfurter Ring und Aldi) (Ernst K)
    Sat Apr 19 01:26:21 CDT 2014
Traveler Photos odam1z1n manzaras1 balkondan çevre görünümü View from room 506 View from Room 506 In-Room-Welcome Fruit Basket

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Josef/Margarete S
Wien, Austria

"Silvester inn München"

Reviewed Januar 06, 2016    Trip type:  Paare

Tolles Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Nur 11 Minuten ins Zentrum von München. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal insbesondere an der Rezeption. Ausreichendes Frühstück, ruhige Lage.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Matthias G, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 08, 2016

Sehr geehrte Josef, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre tolle Bewertung auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Viele Grüße Matthias Guttengeber

Ingo K
Nideggen, Germany

"Tolles Personal !!!"

Reviewed Oktober 15, 2015    Trip type:  Familie

Wer als Gast wirklich freundlich und hilfsbereit willkommen geheißen werden möchte ist in diesem sehr guten und gepflegten Hotel bestens untergebracht. Das Ganze zu einem optimalen Preis-/Leistungsverhältnis und einem wirklich guten Frühstücksbuffett als Inklusivleistung. Zimmer und Bad sehr sauber!

Mehr lesen  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Matthias G, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 18, 2015

Sehr geehrter Ingo, ich möchte mich im Namen des gesamten Personals für Ihren Aufenthalt sowie für die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Matthias G.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.