Park Inn by Radisson Nürnberg

Sandstrasse 2-8 –  90443 –  Nürnberg –  Deutschland –  +49 911 70404-0
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Nürnberg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 502 traveler reviews

Nr. 24 von 131 Hotels in Nürnberg

thumbs_up 64% of travelers recommend

Excellent

121

Very Good

224

Average

113

Poor

32

Terrible

12

Geschäftsreisende
158
Paare
180
Alleinreisende
33
Familie
58

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eine höhere Etage ist zu empfehlen, wegen Straßenlärm. (Beriadanwen78)
    Tue Jun 28 20:19:54 CDT 2016
  • Ein Bett mit LED Ambilight Beleuchtung echt cool und entspannend (Dieter R)
    Tue Apr 12 13:11:10 CDT 2016
  • Zimmer zum Hof sind äusserst ruhig (Raclettus)
    Tue Dec 01 05:24:02 CST 2015
  • die Zimmer liegen zur Straße laut bei offenen Fenster. Zimmer Zum Hof ? (Karl Heiz L)
    Tue Aug 04 09:55:11 CDT 2015
  • Ich denke, die Zimmer zum Garten sind leiser! (Gaby S)
    Mon Apr 06 09:12:11 CDT 2015
Traveler Photos Coffee break RBG food Coffee break RBG food RBG food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Michael W
Nürnberg, Germany

"Typisches Touristenhotel"

Reviewed Juni 13, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ich war geschäftlich 2 Nächte im Park Inn, da meine einschlägigen Hotels in Nurnberg ausgebucht waren. Grundsätzlich in Ordnung, sauberes, modernes und klimatisiertes Zimmer, allerdings etwas klein. Kühle Getränke gibt es nur in der Lobby, immerhin gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Frühstück war das Standardprogramm, nicht mehr und nicht weniger. Wer gern etwas mehr Auswahl hätte, ist hier falsch. Preislich kann ich aufgrund Firmenrate nicht bewerten, falls das Frühstück aber tatsächlich 18 EUR p.P. kosten soll, wie mir im Gespräch mit anderen Gästen angetragen wurde, halte ich das für Unangemessen. Daher: Sauberes ordentliches Hotel in Zentrumsnähe, für ein paar Nächte ok, Frühstück wenn man privat unterwegs ist lieber extern.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 14, 2016

Sehr geehrter Herr Bernd W., vielen Dank als erstes, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Da mein Team und ich sehr wohl wissen, dass es in Nürnberg viele Hotels gibt, tut es mir sehr leid, dass Sie unser Haus so unzufrieden verlassen haben. Bitte nehmen Sie meine Entschuldigung an! Danke auch für die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge auf die ich gerne zurückkomme: Das wir in keinem unserer Zimmer eine Minibar anbieten, hat einen für mich sehr wichtigen Hintergrund: Unser Haus hat bei der Eröffnung bewusst darauf verzichtet, da wir unseren Einfluss auf die Umwelt dadurch enorm reduziert haben. Denn 148 kleine Kühlschränke, die auch laufen müssen, wenn die Zimmer nicht belegt sind, haben einen enormen Einfluss. Als Alternative stehen hierfür zwei Automaten in der Lobby den ganzen Tag, mit den gängigsten Produkten zur Verfügung. Natürlich kann man sich auch etwas mit auf das Zimmer nehmen oder bringen lassen. Auch habe ich Ihren Kommentar das Frühstücksbuffet nicht überlesen. Der Preis von 18 EUR ist auf Grund kontinuierlich gestiegener Preise für Rohwaren zu Stande gekommen. Hier möchten wir ebenso nachhaltig arbeiten. Eine Reduktion des Preises würde sich somit auf die Nachhaltigkeit und / oder die Auswahl auswirken. Aber hier werden wir in den kommenden Monaten im Rahmen eines Projektes daran arbeiten. Ich hoffe sehr Sie nehmen meine Entschuldigung an uns geben uns eine zweite Chance, falls Sie einmal wieder in der Gegend sein sollten. Mit freundlichen Grüßen Markus Thomka Hoteldirektor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC