Park Inn by Radisson Nürnberg

Sandstrasse 2-8 –  90443 –  Nürnberg –  Deutschland –  +49 911 70404-0

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Nürnberg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 467 traveler reviews

Nr. 21 von 133 Hotels in Nürnberg

thumbs_up 64% of travelers recommend

Excellent

109

Very Good

209

Average

108

Poor

31

Terrible

10

Geschäftsreisende
146
Paare
169
Alleinreisende
29
Familie
54

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ein Bett mit LED Ambilight Beleuchtung echt cool und entspannend (Dieter R)
    Tue Apr 12 13:11:10 CDT 2016
  • Zimmer zum Hof sind äusserst ruhig (Raclettus)
    Tue Dec 01 05:24:02 CST 2015
  • die Zimmer liegen zur Straße laut bei offenen Fenster. Zimmer Zum Hof ? (Karl Heiz L)
    Tue Aug 04 09:55:11 CDT 2015
  • Ich denke, die Zimmer zum Garten sind leiser! (Gaby S)
    Mon Apr 06 09:12:11 CDT 2015
  • Nach einem Zimmer mit Innenhof-Lage fragen, die Umgebung des Hotels ist doch etwas lauter. (elanma)
    Wed Dec 10 22:35:58 CST 2014
Traveler Photos Business bathroom new Standard bathroom new Standard room new Business room new Meeting Room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Angelika G
Germany

"zentrales Hotel - Stadtnah"

Reviewed April 28, 2016    Trip type:  Paare

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad ziemlich klein und mit einem Wasserflecken in der Decke. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Leider wurden zur Frühstückszeit die Tische im Nebenraum sehr lautstark neu eingedeckt. Das war nicht so schön. Lediglich das Parkhaus ist eine Katastrophe. Mit einem größeren Auto unbedingt meiden. Ansonsten kommen wir gerne wieder.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  April 30, 2016

Liebe Angelika G, als erstes danke ich Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Mein Team und ich wissen, dass es in Nürnberg viele Hotels gibt. Darum auch vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Sie im Groben und Ganzen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Garage ist mir nicht entgangen. Gerne hätten wir diese gerne erweitert uns unsere Garage weiter ausgebaut. Dieser Teil des Gebäudes stammt aus den 80-er Jahren und dementsprechend sind die Dimensionen. Ein Ausbau der Garage würde salopp gesagt ins Uferlose gehen und aktuell freuen sich die Gäste über jeden Platz den wir irgendwie zur Verfügung stellen können. Darum haben wir als Betreiber Abstand von diesem Projekt genommen und uns auf die Renovierung der eigentlichen Gästebereiche konzentriert. Jedoch stehen gerade aus diesem Grund bei einem Kooperationspartner nur 200 Meter vom Hotel entfernt eine Vielzahl an Plätzen zur Verfügung. Die Konditionen sind die Gleichen wie bei uns. Danke auch für die Information über den Wasserfleck an der Decke des Badezimmers. Hier werden wir natürlich umgehend etwas unternehmen. Es freut mich jedoch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück und allen voran mit dem Service den mein Team leistet sehr zufrieden waren. Das macht mich sehr stolz auf mein Team. Ich hoffe sehr, Sie werden wieder unser Gast sein, falls Sie einmal wieder in der Gegend sein sollten. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

Undine S
Nürnberg, Germany

"Immer wieder gern"

Reviewed April 19, 2016    Trip type:  Familie

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Nur das Parken ist etwas schwierig, wenn man mit einem größeren Auto unterwegs ist.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, Sales Assistant von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  April 20, 2016

Sehr geehrte Undine S, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wunderbar, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass wir Sie mit unserem Yes I Can Service überzeugen konnten. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit unserem Parkhaus. Leider können wir jedoch die baulichen Gegebenheiten unseres Komplexes nicht beeinflussen. Wir freuen uns jetzt schon mit Ihnen auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Julia Michaelis – Sales Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.