Park Inn by Radisson Nürnberg

Sandstrasse 2-8 –  90443 –  Nürnberg –  Deutschland –  +49 911 70404-0

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Nürnberg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 348 traveler reviews

Nr. 64 von 131 Hotels in Nürnberg

thumbs_up 64% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

63

Very Good

156

Average

93

Poor

27

Terrible

9

Geschäftlich
103
Paare
130
Allein/Single
22
Familie
40

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ich denke, die Zimmer zum Garten sind leiser! (Gaby S)
    Mon Apr 06 13:12:11 CDT 2015
  • Nach einem Zimmer mit Innenhof-Lage fragen, die Umgebung des Hotels ist doch etwas lauter. (elanma)
    Thu Dec 11 03:35:58 CST 2014
  • Business Zimmer buchen! (chez-ulla)
    Sat Nov 08 02:45:34 CST 2014
  • Die graden Zimmernrn. liegen nach hinten und sind vermutlich etwas ruhiger als die anderen. (Volker S)
    Thu Nov 06 00:52:23 CST 2014
  • Zimmer im Innenhof nehmen (Didda54)
    Tue Oct 07 04:46:26 CDT 2014
Traveler Photos Neu gestaltetes Zimmer Breakfast Choice of cold meals Choice of meals

Recent Reviews:

Susanne S
Dortmund, Germany

"Genial"

Reviewed Juli 16, 2015    Trip type:  Paare

Ein absolut sauberes, angenehmes Hotel. Die Zimmer sind schön, die Betten bequem. Die Kaffee-Tee-Station ist eine schöne Einrichtung. Die Parkgarage ist nicht günstig, aber angemessen. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Unter anderem mit bayrischen Spezialitäten und alles sehr lecker. Wir wurden von einer sehr netten Dame bedient. Das Hotel liegt günstig zur Altstadt! Einfach rundum gut!

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 20, 2015

Sehr geehrte Frau Scheer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres vergangenen Aufenthaltes vom 12. - 13.07.2015 hier im Hause gesammelt haben, zusammenzufassen. Ihre Rückmeldung wurde in unserem heutigen Service-Meeting, bereits mit den Kollegen geteilt. Im Namen des gesamten Teams, sage ich Ihnen „Herzlichen Dank“, für Ihre tolle und sehr motivierende Rückmeldung. Vor allem die Tatsache, dass Sie nahezu alles, aber vor allem unser Team und unser Frühstück mit der Bestnote bewertet haben, hat mich besonders gefreut. Ich hoffe sehr, dass Sie unser Haus wieder buchen werden, sollten Ihre Wege Sie einmal wieder nach Nürnberg tragen. Danke nochmals für Ihr tolles Lob, welches ich wie bereits angemerkt, gerne mit meinem Team geteilt habe. Mit freundlichen Grüßen, Markus Thomka Hoteldirektor

Axel N

"Ein gutes Hotel in guter Lage"

Reviewed Juni 22, 2015    Trip type:  Paare

Wir waren sehr zufrieden - ein guter Service, freundliches Personal, ein Zimmer mit ansprechender Ausstattung und die zentrumsnahe Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, Sales Assistant von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 23, 2015

Sehr geehrter Axel N, Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Mühe und die netten Worte! Mit den besten Grüßen, Julia Michaelis – Sales Assistant

Kerstin Z
Köln, Germany

"Sehr freundliches Personal"

Reviewed Mai 17, 2015    Trip type:  Geschäftlich

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad insgesamt etwas veraltet aber sehr sauber. Die Lage ist günstig sowohl für einen Besuch in der Altstadt als auch um mit Bahn bzw. vom Flughafen aus mit der S-Bahn anzureisen.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, Director of Sales von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 26, 2015

Sehr geehrte Kerstin Z, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Danke für Ihre netten Worte bezüglich der Freundlichkeit in unserem Haus. Schön, dass Ihnen auch unsere zentrale Lage gefallen hat. Sie haben absolut Recht, dass unsere Zimmereinrichtung nicht mehr "up to date" ist. Wir sind bereits dabei mit Hochdruck an einer Renovierung unsers Zimmerprodukts zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martina Bauernschmidt - Director of Sales and Marketing

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.