Park Inn by Radisson Nürnberg

Sandstrasse 2-8 –  90443 –  Nürnberg –  Deutschland –  +49 911 70404-0

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Nürnberg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 432 traveler reviews

Nr. 50 von 132 Hotels in Nürnberg

thumbs_up 64% of travelers recommend

Excellent

95

Very Good

195

Average

102

Poor

31

Terrible

9

Geschäftsleute
125
Paare
166
Alleinreisende
26
Familie
50

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Hof sind äusserst ruhig (Raclettus)
    Tue Dec 01 05:24:02 CST 2015
  • die Zimmer liegen zur Straße laut bei offenen Fenster. Zimmer Zum Hof ? (Karl Heiz L)
    Tue Aug 04 09:55:11 CDT 2015
  • Ich denke, die Zimmer zum Garten sind leiser! (Gaby S)
    Mon Apr 06 09:12:11 CDT 2015
  • Nach einem Zimmer mit Innenhof-Lage fragen, die Umgebung des Hotels ist doch etwas lauter. (elanma)
    Wed Dec 10 22:35:58 CST 2014
  • Business Zimmer buchen! (chez-ulla)
    Fri Nov 07 21:45:34 CST 2014
Traveler Photos 20151218_162611_large.jpg 20151218_162732_large.jpg 20151218_170051_large.jpg IMG-20151218-WA0002_large.jpg IMG-20151218-WA0003_large.jpg

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Benedikt H
München, Germany

"Empfehlenswertes Hotel"

Reviewed Januar 07, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Sehr praktische Lage, sehr nettes Personal und ein schönes, renoviertes (Business-)Zimmer mit modernem Badezimmer. Dort waren allerdings Seife und Duschshampoo vertauscht bzw. verkehrt in die Spender gehängt. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 08, 2016

Lieber Benedikt H, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mein Team und mich sehr, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer gefallen haben. Dafür, dass die Handseife mit dem Duschgel vertauscht wurde, möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen. Hier werden wir nochmals mit unserem Housekeeping Team sprechen. Es freut mich auch sehr zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Sehr stolz jedoch macht mich Ihr Kommentar unser nettes Personal betreffend. Wir hoffen alle, Sie besuchen uns wieder, wenn Sie Ihre Wege einmal wieder nach Nürnberg bringen sollten. Viele Grüße Markus Thomka Hoteldirektor

Andrea M
Austria

"tolles Hotel in zentraler Lage"

Reviewed Januar 03, 2016    Trip type:  Paare

sehr freundliche Mitarbeiter, super Zimmer, Frühstücksbuffet voll ausreichend - ich denke es war/ist für jeden etwas dabei. Lage: direkt an den Stadtmauern von Nurnberg, die Altstadt ist zu Fuß erreichbar Wir haben nichts zum aussetzen - Preis-Leistung stimmte bei uns

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 07, 2016

Liebe Andrea M, vielen Dank zunächst, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut mein Team und mich sehr, dass wir Sie von unserem Produkt und unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder, wenn Sie Ihre Reisepläne einmal wieder nach Nürnberg bringen sollten. Mit freundlichem Gruß Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

Christoph K
Wien, Austria

"Park Inn Nürnberg"

Reviewed Dezember 31, 2015    Trip type:  Paare

Alles nett & sauber & freundlich, nett gelegen ... viel mehr gibt´s eigentlich nicht zu sagen. Wie ich damit 200 Zeichen verbraten soll, ist mir auch nicht klar; mit dieser Zeichenuntergrenze ermutigt TripAdvisor zum Verfassen endloser Blablabla-Texte, die eigentlich niemanden interessieren ...

Mehr lesen  

Stayed Januar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 07, 2016

Lieber Christoph K, mein Team und ich danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast waren. Denn wir alle wissen, dass es in Nürnberg viele Hotels gibt. Darum hat es uns sehr gefreut, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung nur wissen lassen wollten, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie kommen wieder, wenn Sie Ihre Reisepläne einmal wieder nach Nürnberg tragen sollten. Mit freundlichem Gruß Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

Simon H
Jena, Germany

"exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis"

Reviewed Dezember 30, 2015    Trip type:  Paare

Die Zimmer sind optimal schallisoliert. Somit kann man trotz zentraler Lage ruhige Schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnNuernberg, General Manager von Park Inn by Radisson Nürnberg, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 07, 2016

Lieber Simon H, WOW – vielen Dank für Ihre sehr motivierende 5-Punkte-Bewertung. Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie offensichtlich einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Ihr Kommentar, dass Sie das Team als sehr freundlich und professionell empfanden, macht mich sehr stolz auf mein Team. Wir hoffen Sie werden „Wiederholungstäter“ wenn Sie Ihre Wege einmal wieder zu uns in die Gegend bringen sollten. Danke nochmals für Ihre tolle Bewertung Ihr Markus Thomka Hoteldirektor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.