Park Inn Hotel Prague

Svobodova 1 –  128 00 –  Prag –  Tschechische Republik –  +420 225 995 225

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn Hotel Prague und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1389 traveler reviews

Nr. 71 von 663 Hotels in Prag

thumbs_up 93% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

754

Very Good

539

Average

83

Poor

8

Terrible

5

Geschäftlich
200
Paare
660
Allein/Single
46
Familie
181

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 4. und 5. Stück (Alf1860)
    Fri May 01 11:37:11 CDT 2015
  • Die Fenster sind gut isoliert. Somit spielt die Lage des Zimmers keine Rolle. (Familie_aus_Bayern)
    Sat Apr 11 02:54:57 CDT 2015
  • Wenn möglich nicht auf die Seite der Hauptstrasse - Strassenlärm ist kein Problem, aber daneben verläuft eine Bahnstrecke. Spätestens ab 6 Uhr Früh ist man unfreiwillig wach. (Christian B)
    Wed Jan 28 13:36:41 CST 2015
  • Executive wenn möglich. 5. Stock, super Blick über Prag. (Denis K)
    Fri Jan 02 11:58:05 CST 2015
  • Zimmer zum Innenhof buchen. Zimmer zur Straße sin sehr laut. (Ralph B)
    Wed Aug 20 14:27:50 CDT 2014
Traveler Photos Petit déjeuné Réception 15.11.2013 Vue depuis la chambre 15.11.2013

Recent Reviews:

Ines R
Linz, Austria

"Toller Aufenthalt - ruhig und trotzdem nah ins Zentrum"

Reviewed August 03, 2015    Trip type:  Paare

Das Hotel ist nah an der Straßenbahnstation Vyton gelegen - die Anreise vom Busbahnhof Florenc mit der Linie 3 daher einfach und bequem. Das Personal ist äußerst freundlich, das Hotel schön und modern. Unser Zimmer war riesig, das Bad fein, das Bett komfortabel. Unser Ausblick vom Zimmer war schön auf den Hügel des Vyšehrad. Der Aufenthalt im Hotel war trotz Zentrumsnähe ruhig und entspannt - wir hatten sowohl Ruhe am Zimmer, die Fenster dichten gut und auch die Menschen waren entspannt und angenehm. Das Essen war lecker, Preise total ok. Ebenfalls sehr schön ist, dass das Hotel in der Nähe der Moldau liegt - wir sind oft zu Fuß ins Zentrum und auch wieder zurück spaziert. Auf dem "Nachhause-Weg " gab es viele nette Lokale am Fluss, in denen wir zum Tagesausklang im Sonnenuntergang noch ein Gläschen genossen haben. Alles in allem ein toller Aufenthalt im Hotel, das uns als Ausgangspunkt für die Stadterkundung diente.

Mehr lesen  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jana S, Front Office Manager von Park Inn Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiert  August 04, 2015

Werter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Hotel Prague und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke zusammenzufassen. Wir sind alle sehr erfreut über Ihren Kommentar, der eine große Motivation für unsere weitere Arbeit ist, und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und beste Grüße, Jana

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.