Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 665 traveler reviews

Nr. 8 von 150 Hotels in Stuttgart

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

223

Very Good

355

Average

68

Poor

15

Terrible

4

Geschäftsreisende
179
Paare
246
Alleinreisende
37
Familie
83

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer auf den Hinterhof sind besonders ruhig (lostwiking)
    Fri Feb 26 03:04:58 CST 2016
  • 7 Etage Businesszimmer (Mathias G)
    Wed Jan 27 08:23:54 CST 2016
  • Obere Etagen bieteten schöne Aussicht! (Gastredner)
    Tue Jan 19 22:07:38 CST 2016
  • Auch wenn das Hotel sehr gut isoliert ist, würde ich immer Zimmer in den oberen Etagen mit Blick in den Innenhof empfehlen. (Eike V)
    Sat Jan 02 00:27:25 CST 2016
  • Wichtig eine Zimmer hinten raus buchen. (Otti53)
    Thu Dec 31 01:20:00 CST 2015
Traveler Photos Exterior View Room Room Restaurant Bar & Grill SMART Meetings Food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Volker O
düsseldorf, Germany

"zentrales hotel in stuttgart"

Reviewed April 25, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

sehr gepflegtes und zentral gelegenes hotel mit einem guten service das check-in personal könnte etwas ruhiger und genauer die reservierungsbedingungen lesen und dann kompetenter die fragen beantworten

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Linhard S
Stuttgart, Deutschland

"alles stimmig"

Reviewed April 19, 2016    Trip type:  Paare

hier stimmt alles, Lage (zum Innenhof), in den oberen Stockwerken gibt es gute Sicht zu Stuttgarts Hängen, zum Fernsehturm bzw. in die City, sehr angenehm, relativ ruhig, Lage relativ nahe zum Zentrum (zu Fuß oder ab Marienplatz mit U-Bahn schnell zu erreichen). Service (Rezeption) prima, unkompliziert. Zimmer top, Frühstück top, Parken im UG hell, gut, kurze Wege.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  April 20, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind wirklich sehr glücklich zu sehen, dass unsere Bemühungen fruchten einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Umso besser, wenn Sie es uns in dieser Art wissen lassen. Vielen, vielen Dank! Wir haben uns riesig gefreut! Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Melden Sie sich bitte bei uns, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

Antonela S
Brüssel, Belgium

"Schöne Aussicht über Stuttgart"

Reviewed April 10, 2016    Trip type:  Familie

Die Zimmer sind sehr sauber, man hat alles, was man braucht und das Personal ist außergewöhnlich Net und sehr zuvorkommen. Allerdings wer Schlafproblemen hat, ist das Hotel nicht zu empfehlen, weil die Fenster nicht schalldicht sind und man hört jedem kleinen Geräusch von draußen.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DRUBOW, Leiter Front Office von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  April 16, 2016

Hallo Antonella, Im Namen des gesamten Team Park Inn Stuttgart bedanke ich mich für Ihr freundliches Lob. Ein Lob motiviert ungemein auch zukünftig immer wieder persönlich, kompetent und zuvorkommende Leistung zu liefern. Die Zentrumsnähe bietet viele Möglichkeiten und eine klasse Verkehrsanbindung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns oder ein anderes unserer tollen Häuser bald wieder besuchen wurden. Mit Park Inn by Radisson Grüßen Daniel E. Rubow

Oliver T
Laatzen, Germany

"Top-Hotel in bester Lage"

Reviewed April 03, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel liegt sehr zentral und überzeugt durch seine Ausstattung, den sauberen Zimmern inkl. Bad und dem hervorragendem Frühstücksbüffet. Der Check-In und -Out erfolgt komplikationslos und das Servicepersonal steht für Fragen immer zur Verfügung.

Mehr lesen  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  April 07, 2016

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben uns riesig gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. 5* Sterne.....Wow! Wir sind stets bestrebt einen bleibend positiven Eindruck bei unseren Gästen zu hinterlassen und freuen uns darum umso mehr, wenn wir solch tolles Feedback wie Ihres lesen. Vielen Dank! Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen und freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider Happy General Manager und das Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.