Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147  _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 706 traveler reviews

Nr. 8 von 150 Hotels in Stuttgart

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

239

Very Good

375

Average

72

Poor

15

Terrible

5

Geschäftsreisende
188
Paare
263
Alleinreisende
39
Familie
87

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Innenhof, oben (justcopythis)
    Fri Jun 17 22:54:11 CDT 2016
  • Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Marienplatz (katrine1980)
    Sun Jun 05 00:39:26 CDT 2016
  • Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. (Sandra S)
    Sun May 29 06:00:47 CDT 2016
  • Zimmer zur Hofseite sind sicherlich deutlich ruhiger. (HalternerUrgestein)
    Mon May 23 02:48:39 CDT 2016
  • Zimmer auf den Hinterhof sind besonders ruhig (lostwiking)
    Fri Feb 26 03:04:58 CST 2016
Traveler Photos Exterior View Room Room Restaurant Bar & Grill SMART Meetings Food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Tatjana M
Germany

"sehr gutes Hotel in der Stuttgarter Innenstadt"

Reviewed Juni 27, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Schönes Hotel in zentraler, sehr guter Lage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal, schönen Zimmern und sehr gutem Essen, lässt keine Wünsche offen. Netter Fitness- und Saunabereich. Werde ich immer wieder buchen!

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DRUBOW, Leiter Front Office von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 29, 2016

Hallo Tatjana, im Namen der gesamten Belegschaft bedanke ich mich für das super Kompliment und Ihren Besuch im Park Inn Stuttgart. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtung optimal genutzt haben. Wann kommen Sie wieder? Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Ihr Park Inn by Radisson Stuttgart Team Mit freundlichen Grüßen Daniel E. Rubow Front Office Manager

Maria Z
Rescaldina, Italy

"bequem"

Reviewed Juni 13, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

bequem zu erreichen entweder mit der bahn oder auto. frühstück gut, mitten in die Stadt Tiefgarage im Haus, Ruhige Lage, sehr nette Leute (Reception) Business Zimmer war aber kein Bademantel. Fitness raum sehr gut sauna auch sehr gut

Mehr lesen  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 15, 2016

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Speziell Ihr Kommentar bezüglich des netten Personals macht uns glücklich, da wir dies als wichtigsten Bestandteil unseres Hotels sehen. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie trotz Business Friendly Zimmer keinen Bademantel vorgefunden haben und hoffen dies wurde noch während Ihres Aufenthaltes nachgeholt. Wir haben Ihren Kommentar weitergeleitet, dass uns ähnliches möglichts in Zukunft nicht noch einmal passiert. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder als unseren Gast. Fall wir in Zukunft noch in irgendeiner Weise behilflich sein können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC