Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147  _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 749 traveler reviews

Nr. 8 von 149 Hotels in Stuttgart

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

255

Very Good

397

Average

75

Poor

16

Terrible

6

Geschäftsreisende
201
Paare
284
Alleinreisende
39
Familie
90

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die Zimmer nach hinten zum Hof sind leise. (Otti53)
    Thu Jul 21 00:03:09 CDT 2016
  • Die Zimmer zur Neumarkt Seite sind toll. (Lars M)
    Fri Jul 01 15:52:20 CDT 2016
  • Innenhof, oben (justcopythis)
    Fri Jun 17 22:54:11 CDT 2016
  • Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Marienplatz (katrine1980)
    Sun Jun 05 00:39:26 CDT 2016
  • Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. (Sandra S)
    Sun May 29 06:00:47 CDT 2016
Traveler Photos Exterior View Room Room Restaurant Bar & Grill SMART Meetings Food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Michael K
Michelstadt, Germany

"Ausgezeichnet"

Reviewed August 24, 2016    Trip type:  Paare

Super Hotel mit tollem und kompetentem Personal. Einfach nur höchst empfehlenswert. Sehr sauber und freundlich. Tolles Frühstück mit aufmerksamem Personal das ständig am schauen ist ob etwas fehlt. Der Service ist sehr gut. Der Check-In war so klasse, das habe ich in noch keinem Hotel erlebt und wir sind 6 bis 8mal im Jahr in Hotels. Alles bestens und nur zu empfehlen.

Mehr lesen  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Daniel M
Germany

"Tolles Hotel!!"

Reviewed August 23, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Bereits der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal zeigte sich von seiner besten Seite, erfüllte dabei auch zusätzlich geäußerte Wünsche umgehend. Zur Einrichtung des Zimmers ist zu sagen, dass es sehr modern, sauber und optisch ansprechend gestaltet wurde. Werde dieses Hotel auch für zukünftige Aufenthalte nutzen. Kann es jedem nur empfehlen!

Mehr lesen  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Gaby W
münchen, Germany

"klasse wochenende"

Reviewed August 16, 2016    Trip type:  Paare

es gibt absolut nichts zu beanstanden in diesem hotel. zimmer und frühstück sind nur in den höchsten tönen zu loben. verkehrsmittel sind in unmittelbarer näche vorhanden. es sind nur zwei stationen bis zur stadtmitte

Mehr lesen  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  August 18, 2016

Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben Ihre tolle Bewertung an unser Personal weitergeleitet und freuen uns riesig, daß wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alles positiv - das macht uns besonders stolz. Vielen, vielen Dank! Hoffentlich sind wir auch in Zukunft wieder das Hotel Ihrer Wahl, falls Sie mal wieder in Stuttgart unterwegs sind. Bis dahin zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein könnten. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

Attila0
Bühl, Deutschland

"Great hotel, very nice and flexible staff"

Reviewed August 15, 2016    Trip type:  Paare

Wir waren von der Lage, der Ausstattung und den Angestellten begeistert. Das Frühstück ist wirklich abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man hat alles, was man braucht. Auch die Tiefgarage in der Nähe ist praktisch. Wir werden sicher wiederkommen.

Mehr lesen  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  August 16, 2016

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Vielen, vielen Dank! Wir haben Ihr Feedback an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir werden auf jeden Fall weiterhin unser Bestes geben, um auch in Zukunft eine hohe Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch als Gast bei uns. Bite zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radísson Stuttgart Hotel Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC