Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 519 traveler reviews

Nr. 11 von 151 Hotels in Stuttgart

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

165

Very Good

285

Average

55

Poor

11

Terrible

3

Geschäftlich
140
Paare
190
Allein/Single
31
Familie
62

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Auf alle Fälle zum Innenhof , da ruhiger (cdeBerlin)
    Sun Jul 26 12:25:41 CDT 2015
  • Wer gerne bei offenem Fenster schläft sollte sein Zimmer nicht in Richtung Marienplatz wählen. (otthau)
    Wed Jul 08 00:45:32 CDT 2015
  • Zimmer zum Innenhof sehr ruhiger. Andere Hotelgäste berichten aber nicht von Lärmbehinderungen auf der Straßenseite. (Herbert H)
    Wed May 20 05:10:42 CDT 2015
  • Zimmer zum Innenhof (Alibaba72)
    Thu Apr 30 11:24:04 CDT 2015
  • zimmer zum hof (Bernd N)
    Sat Apr 18 04:25:57 CDT 2015
Traveler Photos photo2.jpg photo1.jpg photo0.jpg Désolé on a fait un peut de bordel hihi Désolé on a fait un peut de bordel hihi

Recent Reviews:

Udo & Steffi S
Stuttgart

"Angenehmes Hotel in Innenstadtnähe"

Reviewed August 24, 2015    Trip type:  Paare

Gute Lage, freundliches Personal, ein gutes Frühstück und saubere Zimmer machten für uns das Hotel zum idealen Standort. Vom Hotel bis in die Innenstadt sind es lediglich zwei U-Bahn-Stationen. Und vor der Haustüre fährt auch noch die Zahnradbahn in den hochgelegenen Stadtteil Degerloch. Gerne kommen wir wieder.

Mehr lesen  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  August 26, 2015

Sehr geehrte Steffi, sehr geehrter Udo, Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns auf TripAdvisor. Es freut uns wirklich riesig, daß es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Wir wissen es zu schätzen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback an uns und auch unsere zukünftigen Gäste weiterzuleiten. Wir werden weiterhin alles daür tun, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und bitten Sie, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein könnten. Bis zum nächsten Mal in Stuttgart! Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider und das Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

Klaus Und Janet E
Heusenstamm, Germany

"Sehr schönes Hotel"

Reviewed August 19, 2015    Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber und gemütlich. Das Persönal war zu uns zuvorkommend und sehr freundlich. Ich war mit einigen Freunden in dem Hotel, diese waren auch begeistert und würden das Hotel auf jeden Fall auch wieder buchen. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!

Mehr lesen  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  August 25, 2015

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns riesig über Ihren tollen Eintrag und die fantastische Bewertung auf TripAdvisor. Wir haben Ihre Bewertung an alle Kollegen weitergeleitet, welches sehr motivierend sein wird. Insbesondere freut uns Ihre Anmerkung bezüglich des freundlichen Personals, welches für uns eine Erfüllung unseres beruflichen und persönlichen Anspruchs bedeutet. Vielen, vielen Dank!!! Wir hoffen natürlich, daß Sie uns bald wieder besuchen. Bitte melden Sie sich bei uns, falls wir Ihnen in der zwischenzeitlich behilflich sein dürfen. Bis bald und mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider und das park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.