Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 621 traveler reviews

Nr. 11 von 151 Hotels in Stuttgart

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

202

Very Good

335

Average

66

Poor

14

Terrible

4

Geschäftsleute
168
Paare
227
Alleinreisende
33
Familie
77

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 7 Etage Businesszimmer (Mathias G)
    Wed Jan 27 08:23:54 CST 2016
  • Obere Etagen bieteten schöne Aussicht! (Gastredner)
    Tue Jan 19 22:07:38 CST 2016
  • Auch wenn das Hotel sehr gut isoliert ist, würde ich immer Zimmer in den oberen Etagen mit Blick in den Innenhof empfehlen. (Eike V)
    Sat Jan 02 00:27:25 CST 2016
  • Wichtig eine Zimmer hinten raus buchen. (Otti53)
    Thu Dec 31 01:20:00 CST 2015
  • Ich mag den Blick auf die Straßenkreuzung vor allem Abends. (Bernd H)
    Tue Nov 17 02:07:58 CST 2015
Traveler Photos Park Inn by Radisson Stuttgart Park Inn by Radisson Stuttgart Park Inn by Radisson Stuttgart Park Inn by Radisson Stuttgart

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Ersel G
Mittenwald, Germany

"Ideal für Geschäftsreisen"

Reviewed Februar 08, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Gute Lage, ca. 15 Minuten Spaziergang bis zur Fußgängerzone. Viele Restaurants und Kneipen in der Nähe des Hotels. Frühstücksbuffet und Personal war super. Sehr sehr freundliche und hilfsbereites Personal Parkplatz vorhanden Zimmer waren sauber und hatten W-LAN

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

SF0806, Leiter Gästebetreuung von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 08, 2016

Sehr geehrter Ersel G, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Das Park Inn by Radisson Stuttgart freut sich sehr darüber. Durch Ihre Bewertung sehen wir, dass wir mit unserem Konzept auf einem richtigen Weg sind, toll dass Sie das anerkennen. Sollten Sie noch einmal bei uns sein, so fragen Sie die Rezeption nach den kulinarischen Highlights in Stuttgart die wir Ihnen gerne empfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Tag und eine stressfreie Woche. Liebe Grüße vom Park Inn by Radisson Stuttgart. Sebastian Fink Front Office Supervisor

Sebastian W
Stuttgart, Germany

"Besonderes Erlebnis"

Reviewed Januar 27, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei dem alle Erwartungen übertroffen wurden. Ich komme gerne wieder und kann ihr Haus nur empfehlen. Ein besonderes Dankeschoen nochmal an alle, die dazu beigetragen haben,dass dieser Aufenthalt zu einem besonderen, wunderbarem Erlebnis wurde.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DRUBOW, Leiter Front Office von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 03, 2016

Lieber Sebastian W., vielen herzlichen Dank für diese besondere Bewertung auf Tripadvisor. Auch wir würden es wunderbar finden, wenn Sie uns weiterempfehlen. Etwas besonderes hat wieder in Stuttgart eröffnet. Der Fernsehturm in Stuttgart ist wieder offen. Eine besondere Fahrt mit der historischen Bahn "Zacke" bringt Sie direkt zum Fernsehturm Stuttgart "Der weltweit erste Fernsehturm steht in Stuttgart. Seit 60 Jahren trotzt der 217 Meter hohe Turm Wind und Wetter. Dass der erste Turm mit einer Stahl-Betonkonstruktion tatsächlich halten würde, hatten zu Baubeginn nicht alle Stuttgarter geglaubt. Nach einer Bauzeit von 20 Monaten wurde der Stuttgarter Fernsehturm am 5. Februar 1956 eingeweiht. Er wurde zu einem Prototyp, den man auf der ganzen Welt nachbaute und weiterentwickelte – von Frankfurt über Dortmund bis Johannesburg und Wuhan in China." Also kommen Sie doch bald wieder nach Stuttgart ins Park Inn by Radisson und genießen die wunderbare Aussicht vom ersten Fernsehturm. Mit dankenden Grüßen Daniel E. Rubow Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.