Park Inn by Radisson Uno City Vienna Hotel

Wagramerstrasse 16-18 –  A-1220 –  Wien –  Österreich –  +43 1 260 40 0
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Uno City Vienna Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 532 traveler reviews

Nr. 81 von 369 Hotels in Wien

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

160

Very Good

278

Average

73

Poor

19

Terrible

2

Geschäftsreisende
128
Paare
201
Alleinreisende
18
Familie
118

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Über eBay steigern (walterab2016)
    Fri Feb 12 09:25:22 CST 2016
  • Zimmer nicht zur Straße nehmen (Thomas M)
    Thu Nov 12 23:38:45 CST 2015
  • Zimmer nach hinten sind ruhiger (Stroe01)
    Sun Sep 20 07:36:56 CDT 2015
  • Mindestens die Zimmer 452-456 haben Verbindungstüren. Auf jeden Fall zum Hof, dort aber Geräusche von der Technik!! (HeidiPeter50)
    Wed Aug 19 03:19:40 CDT 2015
  • Niemals Straßenseitig (Schnitzltiger)
    Wed Jul 01 01:39:05 CDT 2015
Traveler Photos Exterior Ext. View by Night Service Area 2 Area 1

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Thorsten L

"Preis-Leistung i. O. aber keine 4-Sterne würdig"

Reviewed Mai 08, 2016    Trip type:  Paare

Erfahrungsbericht: Qualität Zimmer (Nebengebäude - Straßenseite): - durch gelegene Matratze (=spürbare Federn in der Matratze) - Bettlaken mit Flecken (Rotwein!!!) - Teppich mit Flecken - extrem laut bei gekippten Fenster --> keine Lüftungsmöglichkeit in der Nacht, da auch keine Klimaanlage vorhanden (bei geschlossenen Fenster war Lautstärke OK) Sauberkeit/Qualität Badezimmer: - Waschbecken mit Flecken - Dusche mit Schimmel an den Silikonfugen (an allen und sehr stark) - sehr raue Handtücher mit Grauschleier (keine reinweiße Farbe mehr) Frühstück: - Eier (egal welche) waren IMMER kalt - Speck und co. waren IMMER kalt Positives: + kostenlose TG (wenn Platz vorhanden) + Begrüßungsdrink + Lage zur U-Bahn Station (VIC) und Stadtlage i. O.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Holger B
Dresden, Germany

"gute Lage"

Reviewed April 18, 2016    Trip type:  Familie

das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn und damit ist das Zentrum Wiens jederzeit gut zu erreichen, die Zimmerausstattung ist perfekt, ebenso der Service, das Frühstück hat noch Steigerungsmöglichkeiten. Alles in allem - für "Wien-Erkunder" eine gute Adresse.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Termeh G, Park Inn von Park Inn by Radisson Uno City Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  April 19, 2016

Danke für dein Feedback Holger B. schön zu hören, dass dir der Aufenthalt in Wien gefallen hat. Beim Frühstück versuchen wir uns immer wieder zu steigern und dabei hilft uns jede Meinung. Wir hoffen, dass wir dich wieder begrüßen dürfen und dir wieder einen angenehmen Aufenthalt in Wien gestalten dürfen. wenn es ein bisschen mehr sein darf, einfach zu unseren Kollegen an die Rezeption kommen. bis bald, das Park Inn Team

Bruno P
Vienna, Vienna, Austria

"Privatmeinung"

Reviewed April 05, 2016    Trip type:  Paare

Wir waren bei den bisherigen Aufenthalte (ca. 10 x) mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auch im Freundeskreis weiter. Zudem nützen wir Hotel-Gutscheine des ParkInn als Geschenke in der Familie und im Freundeskreis.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Termeh G, Administration von Park Inn by Radisson Uno City Vienna, hat diese Bewertung kommentiert  April 07, 2016

Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Freunde/Familie bei uns bald begrüßen.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC