Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa

Vadkert u.4 –  H-9600 –  Sarvar –  Ungarn –  +36 95 530 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 175 traveler reviews

Nr. 3 von 8 Hotels in Sarvar

thumbs_up 68% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

46

Very Good

78

Average

36

Poor

14

Terrible

1

Geschäftlich
10
Paare
63
Allein/Single
2
Familie
83

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • denke das alle zimmer gleich gut sind (helusch)
    Sat Mar 14 06:55:10 CDT 2015
  • Die Zimmer zur Campingplatzseite sind vom Ausblick sehr schön und auch ruhiger und nachmittags Sonne! (malen48)
    Tue Oct 21 13:26:18 CDT 2014
  • Kann ich nicht beurteilen, zumindest eine Dame an der Reception war freundlich. (Franz H)
    Sun May 18 09:48:11 CDT 2014
  • Richtung Westen blickt man auf den anliegenden Campingplatz, sehr ruhig; Richtung Osten blickt man auf die Badelandschaft. (clemens190454_13)
    Wed May 07 10:26:00 CDT 2014
  • Die Zimmer zum Campingplatz sind sicher ruhiger und eine schöne Aussicht. Es gibt für Familien Zimmer mit Verbindungstüren. (malen48)
    Fri Apr 18 12:15:43 CDT 2014
Traveler Photos Coffee break Coffee break Meeting room Wedding Food

Recent Reviews:

Gabriele W

"Sehr zufrieden"

Reviewed Juli 12, 2015    Trip type:  Paare

Wir werden jederzeit wider in diesem Hotel absteigen. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig auch viel frisches Obst und Gemüse schon zum Frühstück was nicht überall selbstverständlich ist. Das Abendessen war auch vom Büffet und genauso reichhaltig und Vielfältig in der aus Wahl. Ein großer Pluspunkt war der direkte Zugang zum Bad und den Anwendungen.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 17, 2015

Sehr Geehrte Frau Gabriele W, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten.Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns an Facebook für die neueste Nachrichte und Angebote! Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team

Ida U
Pilsen, Czech Republic

"Sárvár -Park Inn Juli 2015"

Reviewed Juli 06, 2015    Trip type:  Familie

Das Einrichten und der Hoteldesign hat uns sehr gefallen, genuegend grosse Zimmern m.Balkon, Save and Wifi free. Sehr freundliches Personal, deutsch und englisch sparchend. Gutes Essen, genug zur Auswahl, guter Servis. Spa und Aqaupark direkt im Resort im Bademantel durch Koridor erreichbar. Es wird viel an Babies/Kinder gedacht ( Spielecke, Kindersitze, Babystation, Stillecke etc.) Alles mit Kinderwagen oder Rollstuhl erreichbar, an schwerbewegte Personen gut gedacht und fuer diese geeignet. Genuegend Parkmoeglichkeiten direkt hinter dem Hotel ( gegen Gebuehr ) oder kostenlos vor der Spa. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ich wuerde nur paar kleine Reparaturen empfehlen ( z.B.lockere Tuerklinke an der Badezimmertuer, locker gehengter Spiegel ). Der Tisch im Zimmer koente auch eine Renovierung/ Austausch verdient haben, genauso der Teppich im Zimmer. Es sind kleine Details, die dem schoenem Hotel mit dem jungen Design etwas 'schaeden'. Ansonsten alles OK und sehr sauber ueberall!

Mehr lesen  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 07, 2015

Sehr geehrte Ida U, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Kollegen auf den entsprechenden Probleme verweisen. Das nächste Mal, wenn Sie wieder kommen, hoffentlich werden Sie einen angenehmeren Aufenthalt haben. Folgen Sie un an Facebook für die Neuigkeiten und Aktionen!

Kurt S

"Sehr gut"

Reviewed Juli 02, 2015    Trip type:  Familie

Seit Jahren fahren wir nach Ungarn in den Thermalbädern um uns zu endspannen´. Das ParkInn Hotel in Sarvar ist bis jetzt das beste im Preis-Leistungsverhältnis gewesen . Das Essen war sehr gut und Abwechselungsreich .

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 06, 2015

Sehr Geehrter Herr Kurt S, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns an Facebook für die neueste Nachrichte und Angebote! Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team

Gerold K
savar, Hungary

"Ruhe und Freizeit"

Reviewed Juni 21, 2015    Trip type:  Paare

Das Hotel " Park Inn" kann man für beide Urlaube Enpfehlen, in der Nacht sehr Leise, und bei Tag ein grosses Angebot an Freizeit möglichkeiten. Auch die Speisen sind sehr schmackhaft (meine Frau ist Köchin) und ein Lob von Ihr gibt es sehr selten. was fehlt ist ein Kiosk für Auslandzeitungen.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 23, 2015

Sehr geehrter Herr Gerold K, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Kollegen auf den entsprechenden Probleme verweisen. Das nächste Mal, wenn Sie wieder kommen, hoffentlich werden Sie einen angenehmeren Aufenthalt haben. Folgen Sie un an Facebook für die Neuigkeiten und Aktionen!

Johann H
wien, Austria

"park inn sarvar-alles perfekt"

Reviewed Mai 20, 2015    Trip type:  Paare

Sehr empfehlenswert. Zimmer praktisch und sehr sauber. Verpflegung sehr gut. Personal kompetent und freundlich. Kinderfreundlich und kindgerecht ausgestattet. Weitläufige Freibadanlage mit vielen Restaurants, Therme angenehm.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2015

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 22, 2015

Sehr Geehrter Herr Johann, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns an Facebook für die neueste Nachrichte und Angebote! Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.