Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa

Vadkert u.4 –  H-9600 –  Sarvar –  Ungarn –  +36 95 530 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 219 traveler reviews

Nr. 4 von 8 Hotels in Sarvar

thumbs_up 68% of travelers recommend

Excellent

55

Very Good

100

Average

44

Poor

19

Terrible

1

Geschäftsleute
11
Paare
78
Alleinreisende
2
Familie
104

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Thermenseitige Zimmer sind in der Nacht ruhig. (Utz U)
    Wed Feb 10 19:26:36 CST 2016
  • kann keinen unterschied feststellen (helusch)
    Mon Sep 07 01:37:53 CDT 2015
  • denke das alle zimmer gleich gut sind (helusch)
    Sat Mar 14 02:55:10 CDT 2015
  • Die Zimmer zur Campingplatzseite sind vom Ausblick sehr schön und auch ruhiger und nachmittags Sonne! (malen48)
    Tue Oct 21 09:26:18 CDT 2014
  • Kann ich nicht beurteilen, zumindest eine Dame an der Reception war freundlich. (Franz H)
    Sun May 18 05:48:11 CDT 2014
Traveler Photos photo1.jpg Park Inn by Radisson Sarvar Park Inn by Radisson Sarvar Park Inn by Radisson Sarvar Park Inn by Radisson Sarvar

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Andre R
Gumpoldskirchen, Austria

"Angenehmes Familienhotel"

Reviewed Februar 07, 2016    Trip type:  Familie

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis absolut perfekt ist. Das Essen ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfbereit. Bademantelgang zur Therme. Zimmer relativ abgewohnt.

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 10, 2016

Sehr Geehrter Herr Andre R, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth

Zora P
Sárvar, Hungary

"Ausgezeichnet"

Reviewed Januar 30, 2016    Trip type:  Paare

Sehr angenehm Urlaub, super Leistungservis, die Esse schmeckt uns sehr gut, wunderbaar SPA, nett Personal, interesante Umgebung - Musee haben wir besucht, angenehm Preisse überall. Wir möchten gern nähsten Jahr wieder zurück ankommen.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 01, 2016

Lieber Zora P, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Réka Horváth

Christine G
Mödling, Austria

"Allgemein"

Reviewed Januar 24, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

sehr gute Bedienung, Essen ausgezeichnet, Frühstüch könnte mit dem Wurstagebot erweitert werden. sämtlich Badeinseln sind optimal gestaltet durch die unterschiedlichen Wassertemperaturen. Fließen könnten sauberer sein, kabutte ausgetauscht werden, Kinder sollten im gegebenen Bereich bleiben.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.