Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa

Vadkert u.4 –  H-9600 –  Sarvar –  Ungarn –  +36 95 530 100

Reservieren

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Tarifart
Weitere Optionen

Wenigere Optionen
JETZT BUCHEN


Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 240 traveler reviews

Nr. 2 von 8 Hotels in Sarvar

thumbs_up 68% of travelers recommend

Excellent

62

Very Good

112

Average

45

Poor

19

Terrible

2

Geschäftsreisende
12
Paare
83
Alleinreisende
2
Familie
117

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • egal alle zimmer ok (Michael P)
    Thu Feb 11 01:14:12 CST 2016
  • Thermenseitige Zimmer sind in der Nacht ruhig. (Utz U)
    Wed Feb 10 19:26:36 CST 2016
  • kann keinen unterschied feststellen (uschi b)
    Mon Sep 07 01:37:53 CDT 2015
  • denke das alle zimmer gleich gut sind (uschi b)
    Sat Mar 14 02:55:10 CDT 2015
  • Die Zimmer zur Campingplatzseite sind vom Ausblick sehr schön und auch ruhiger und nachmittags Sonne! (malen48)
    Tue Oct 21 09:26:18 CDT 2014
Traveler Photos Hotel entrance Familie an der Riesenrutsche im Aussenbereich Kinder Erlebnisbecken in der Sárvár Therme Room service Hotel exterior

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Gerhard H
Kapfenberg, Austria

"Wellness Pur"

Reviewed April 26, 2016    Trip type:  Paare

Ausgezeichnetes Wellness Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Zuvorkommende Bedienung und freundliches Zimmerservice. Sehr angenehmes Ambiente in allen Bereichen. Zentrale, ruhige Lage in der Nähe des Stadtzentrums.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 02, 2016

Sehr geehrte Herr Gerhard H, Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Freunde/Familie bei uns bald begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth

Gottfried V
Wien, Austria

"Kurz mal raus aus dem Trott"

Reviewed April 08, 2016    Trip type:  Paare

Sauberes und modernes Hotel, nahe zum Zentrum und trotzdem ruhig. Ideal für ein paar Tage zum Ausspanne in der Therme. Reichliche Auswahl beim Abendbuffet (besonders die Mehlspeisen sind eine Sünde wert)

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2016

Sehr Geehrter Herr Gottfried V, Ich möchte mich im Namen aller meines Kollegen für Ihre Bemerkungen bedanken.Wir freuen uns dass Sie im Hotel so viele positive Erlebnisse hatten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth

Josef S
Graz, Austria

"Schnellurlaub"

Reviewed Februar 20, 2016    Trip type:  Paare

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu vollster Zufriedenheit.Das Preis-Leistungsverhältniss ist volkommen in Ordnung.Personal höflich,Parkplatz zufriedenstellend. Das Essen reichlich und geschmackvoll.

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 23, 2016

Lieber Josef S, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,Réka Horváth

Harald A
Hartberg, Austria

"Erholungsurlaub"

Reviewed Februar 17, 2016    Trip type:  Paare

Bereits die Tochter und ihr Freund haben hier genächtigt, und nur positives erzählt. Obwohl wir skeptisch waren, wollten wir uns ein paar Tage Wellness gönnen. Nun muss ich sagen, wir haben es nicht bereut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und auch das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Bei der Therme sollte man bei der Buchung den Samstag und Sonntag nicht wählen, es sind Menschenmassen dort.

Mehr lesen  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 19, 2016

Lieber Harald A, Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.