Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow

Bath Road,  Heathrow Middlesex UB7 0DU London Heathrow Großbritannien +44 20 8759 6611
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 3245 Bewertungen durch Reisende

Nr. 8 von 12 Hotels in West Drayton

Excellent

779

Very Good

1232

Average

734

Poor

292

Terrible

208

Geschäfts-<br>reisende
865
Paare
1077
Alleinreisende
303
Familie
621

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • die Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger (Reisehase65)
    Sat Nov 18 18:53:16 CST 2017
  • es gibt keine (RoterFuchs929)
    Tue Jun 06 09:27:04 CDT 2017
  • Zimmer 4307 (Lothar M)
    Tue May 02 01:21:06 CDT 2017
  • Zimmer 1.und 2. Etage liegen günstiger am Aufzug (Gartenpark)
    Mon Nov 14 04:54:58 CST 2016
  • Innenhoflage (ruhiger) (GG_Senator)
    Mon Oct 31 09:38:03 CDT 2016
Traveler Photos Hotel main entrance RBG Kids Menu RBG Dinner RGB Dinner RBG Restaurant

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

350denisa
Detroit, Michigan

"Toll für Familien, super Pool und Frühstück, große Zimmer"

Reviewed August 04, 2017    Trip type:  Familie

Wir sind als Familie mit 2 Kindern absolut toll empfangen worden. Die Zimmer sind groß, Parkplätze für Hotelgäste kostenlos. Der Pool war richtig warm und riesig. Das Fitnessstudio überblickt den Pool, so konnten wir unseren Workout machen und die Kleinen schwimmen. Das Personal war sehr nett. Super Anbindung nach London über Picadilly Line London Heathrow

Mehr lesen  

Stayed August 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

emmagorrod, Manager von Park Inn by Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow, hat diese Bewertung kommentiert  August 06, 2017

Thank you for posting a review of the Park Inn by Radisson, Heathrow I was delighted to read that you had an enjoyable stay and that you were particularly impressed with the leisure ffacilities. We look forward to welcoming you back to the Hotel when you next require accommodation at Heathrow. Kind Regards Emma Gorrod Operations Support Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC