Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel

Flughofstrasse 75 –  CH-8153 –  Zürich –  Schweiz –  +41 44 828 86 86
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Zürich Airport Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 862 traveler reviews

Nr. 1 von 3 Hotels in Rumlang

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

209

Very Good

393

Average

181

Poor

52

Terrible

27

Geschäftsreisende
297
Paare
230
Alleinreisende
74
Familie
159

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Springbrunnen im Innehof ist nachts bei offenem Fenster etwas nervig, (Madi60)
    Sun Sep 25 08:54:18 CDT 2016
  • Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Flughafen und es war trotzdem SEHR ruhig. (Markus T)
    Fri Sep 16 07:05:55 CDT 2016
  • egal, es war nirgends Fluglärm zu hören (Hans-Günter F)
    Wed Jul 06 09:42:14 CDT 2016
  • Normales DZ (thorstenw22)
    Sat Jun 11 03:21:11 CDT 2016
  • am besten im 4.Stock (Heike B)
    Fri Jun 10 08:24:30 CDT 2016
Traveler Photos Hotel Hotel Hotel Reception Reception

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Nicole L
Muri bei Bern, Schweiz

"Optimale Lage, optimales Preis-Leistungsverhältnis"

Reviewed November 23, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens braucht oder für ein Meeting mit Gästen, die mit dem Flugzeug anreisen. Der kurze Transfer vom Flughafen erspart viel Zeit. Das Hotel ist sehr kompakt, dadurch ist es sehr einfach, die Meetingteilnehmer zusammen zu halten und eine gute Dynamik in der Gruppe zu erhalten.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 24, 2016

Liebe Nicole L, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Park Inn Zürich Airport Team bei Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback bedanken. Es ist immer schön, wenn sich Gäste Zeit nehmen und uns über Ihre Erfahrung bei uns berichten. Nur so wissen wir, welche Anforderungen der Gast an uns stellt und in welcher Hinsicht wir uns verbessern müssen. Wir danken Ihnen sehr für das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut mich wirklich sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Wochenende. Freundliche Grüsse, Paul Franz - General Manager

840regulam
Kriens, Switzerland

"Sauber, ruhig und angenehm"

Reviewed November 19, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Es hat mir gut gefallen und ich werde wieder kommen. Das Hotel ist nahe am Flughafen, es hat tolle Konferenzräume und das Znünibuffet war nicht zu übertreffen. Einzig das Internet war etwas schwach, was aber auch den Vorteil hat, dass ich selber auch schwacher mit dieser Strahlung bestrahlt werde.....

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 20, 2016

Lieber 840regulam, Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Zürich, Paul Franz General Manager

Alexandra S
Malans

"Gutes Hotel mit schönen Zimmern"

Reviewed November 07, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Hotel ist Zweckmässig für Business und als Übernachtungsmöglichkeit in Anbindung an den nahe gelegenen Flughafen. Es hat alles bestens geklappt und die Zimmer waren überraschend schön eingerichtet.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PaulFranz, General Manager von Park Inn by Radisson Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert  November 09, 2016

Liebe Alexandra S, Vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Tripadvisor. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hatte und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Zürich wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Paul Franz General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC