Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol

Beech Avenue 142-160 Schiphol-Rijk NL - 1119 PR Amsterdam Niederlande +31 (0) 20 700 3800
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Website integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen zum Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 885 Bewertungen durch Reisende

Nr. 7 von 10 Hotels in Schiphol

Excellent

256

Very Good

397

Average

164

Poor

42

Terrible

26

Geschäfts-<br>reisende
244
Paare
289
Alleinreisende
67
Familie
138

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die Superior-Zimmer sind noch ruhiger und die Preisdifferenz ist nicht gross (Hans-Jörg B)
    Fri Oct 20 23:41:49 CDT 2017
  • Zimmer auf der Eingangsseite war sehr ruhig ! (Barbaragermany2015)
    Fri Jan 01 09:13:59 CST 2016
  • Nicht die Vierte Etage Richtung Flughafen Schiphol (Mr-Makro)
    Wed Nov 18 01:11:30 CST 2015
  • nach vorne zum Haupteingang, denn nach hinten ist eine Autobahn und eine Landebahn! (El_Guitarrero)
    Sat Oct 03 03:38:02 CDT 2015
  • ich denke sie sind alle gut. (Elisabetta R)
    Tue Nov 11 05:26:28 CST 2014
Traveler Photos Outdoor Meeting Room Living Room Lounge Terrace

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Fearless43292789050

"Gute Flighafenhotel mit shuttle zum Ariport und zurück"

Reviewed November 02, 2018    Trip type:  Paare

Wir haben das Hotel für einen Stop zwischen zwei Flügen als Zwischübernachtug genutzt. Ruhiger als gedacht.Der Shuttle hat gut geklappt - man solltr sich vorher nach dem Fahrplan erkundigen.....Die Nähe zum Airport macht das Hotel attraktiv.Auch wer in die Sadt möchte, kan diese von hier aus problemlos erreichen................

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert  November 04, 2018

Dear guest, Thank you for your rating and review! I am glad to learn that you enjoyed your time with us and that our location and shuttle service were to your liking. Most of all, that you had a comfortable stay before continuing your journey! I hope to be welcoming you again soon to our hotel. Kind regards, Mark Mosselman

c59whc3ni0

"Alles bestens!"

Reviewed August 13, 2018    Trip type:  Reisen mit Freunden

Alles bestens, Hunde willkommen inkl gute Spaziermöglichkeiten, nettes Personal, schade dass die Küche ständig unbesetzt ist - was in der etwas abgelegener Lage es nicht einfach macht wenn man was Essen möchte.

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Mark_Mosselman, General Manager von Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol, hat diese Bewertung kommentiert  September 07, 2018

Dear guest, Thank you for the rating and review! I am pleased to know that you (and your pets) had a nice time with us during your stay at our hotel and that our staff took good care of you. However, it is unfortunate to learn that you experienced some inconvenience due to our Food & Drink service. It is true that our kitchen is closed during the weekends. In the future, please do not hesitate to ask our staff for recommendations in the area so that you are still able to have a nice dinner! I hope to be welcoming you again soon to our hotel! Kind regards, Mark

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC