Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel

Alexanderplatz 7 D-10178 Berlin Deutschland +49 (30) 2389 0
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 7776 Bewertungen durch Reisende

Nr. 227 von 633 Hotels in Berlin

Excellent

1698

Very Good

3378

Average

1841

Poor

579

Terrible

281

Geschäfts-<br>reisende
1176
Paare
3270
Alleinreisende
473
Familie
953

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eckzimmer haben eine tolle Aussicht in 2 Richtungen. Im 15. Stock war es toll. (Sigi P)
    Sun Oct 15 22:24:51 CDT 2017
  • Für das Hotel empfehle ich die Bewertung Gut. Geht leider nicht zum anklicken. (Monika E)
    Thu Oct 05 23:29:58 CDT 2017
  • ab 21. Stock guter Blick (Klaus B)
    Sat Sep 16 01:59:30 CDT 2017
  • Beste Aussichten bestehen ab dem 18 Stock. Das läßt sich das Hotel aber auch kräftig zusätzlich bezahlen. (Joerg Q)
    Sun Sep 03 11:36:12 CDT 2017
  • Guter Blick über Berlin aus den höheren Etagen (Dietmar B)
    Sun Aug 20 21:45:43 CDT 2017
Traveler Photos The Colour Suite at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz The Standard Room City View at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Rooftop Terrace at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Rooftop Terrace at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz The Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

geraldk749
Groß-Gerau, Deutschland

"Ausgezeichnet"

Reviewed November 14, 2017    Trip type:  Alleinreisende

Ausgezeichnet Die Infos zum Ein- und Auschecken sowie der eventuell erforderlichen Zwischenlagerung von Koffern könnte besser sein. Ansonsten hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberetriet.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  November 15, 2017

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

57kayw

"Toller Ausblick"

Reviewed November 09, 2017    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

29. Etage, super Lage und toller Ausblick, kein Free-WLAN? Preis Leistung absolut ok, Frühstück war ok, Zimmer toll, Lobby erinnert an den Charme der 70er, Bar ist gut, bis 02:30 wurden wir nicht zum gehen aufgefordert

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  November 15, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bieten Ihnen einen sicheren High-Speed-Internetzugang in unserem Hotel, mit dem Sie Bilder und Filme herunterladen können. Viele Hotels, die einen kostenlosen Internetzugang anbieten, unterstützen eine Qualität des Internets, die das Lesen und Beantworten von Mails ermöglicht. Der erweiterte Zugang ist grundsätzlich kostenpflichtig. Wir können uns im Moment keinen freien "langsamen" Zugang aus technischen Gründen leisten. Wir arbeiten daran und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Januar 2018 das Internet kostenlos anbieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC