Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel

Alexanderplatz 7 D-10178 Berlin Deutschland +49 (30) 2389 0
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 8441 Bewertungen durch Reisende

Nr. 281 von 636 Hotels in Berlin

Excellent

1858

Very Good

3663

Average

1972

Poor

625

Terrible

323

Geschäfts-<br>reisende
1294
Paare
3546
Alleinreisende
508
Familie
1047

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Vermeiden Sie dieses Hotel wenn möglich weiträumig. Wenn Sie gezwungen sind hier zu übernachten, wählen Sie ein Zimmer mit Blick zum TV-Turm (DieZweigeStoerten)
    Fri May 25 11:16:00 CDT 2018
  • Eckzimmer mit tollem Blick auf Alexanderplatz und - je nach Ecke - über den West- oder Ostteil der Stadt. (Christian G)
    Thu May 17 03:00:49 CDT 2018
  • ziemlich weit oben buchen (Torsten B)
    Sun Apr 08 01:54:05 CDT 2018
  • Die Dachterrasse ist ein Besuch wert (4 €), aber Top Aussicht auf den Westteil von Berlin (Frank V)
    Fri Apr 06 09:27:59 CDT 2018
  • Nach möglichkeit natürlich je weiter oben umso besser die Aussicht, am besten noch in Richtung Alexanderplatz (AndreasKiel54)
    Mon Mar 19 12:15:48 CDT 2018
Traveler Photos The Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Front Desk at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Humboldt's Restaurant (PRE-RENOVATION) at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz The Colour Suite at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz The Standard Room City View at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

beatrixkoch

"kurzurlaub"

Reviewed Juni 10, 2018    Trip type:  Reisen mit Freunden

1 Übernachtung im Park Inn zwecks Konzertbesuch Die Toten Hosen Waldbühne Schneller checkin /checkout sehr freundliches Empfangspersonal Konnten schon 12 Uhr in unser Zimmer 30.Etage super Ausblick Super zentrale Lage Zimmer sehr sauber Sevice sehr freundlich Frühstück reichaltig Spreisesaal nicht überlaufen angenehme Atmosphäre man merkt nicht das man in so einem grossen Hotel wohnt obwohl es ausgebucht war Uns hat es sehr gut gefallen

Mehr lesen  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin am Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 11, 2018

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 80 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC