Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel

Alexanderplatz 7 D-10178 Berlin Deutschland +49 (30) 2389 0
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 9045 Bewertungen durch Reisende

Nr. 273 von 636 Hotels in Berlin

Excellent

2043

Very Good

3887

Average

2078

Poor

680

Terrible

357

Geschäfts-<br>reisende
1390
Paare
3795
Alleinreisende
538
Familie
1156

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Super Aussicht ab Etage 12 und höher (Guido F)
    Wed Nov 07 06:26:23 CST 2018
  • Wäre es nicht wirklich möglich, dem Gast die Möglichkeit geben SELBER die Klimaanlage zu bedienen? (Sunshine43501830871)
    Tue Nov 06 05:40:30 CST 2018
  • Obere Etagen buchen, mit Blick zur Stadt (hgm05)
    Wed Oct 31 23:23:22 CDT 2018
  • 33. Etage. (Nomad260630)
    Wed Oct 10 14:24:40 CDT 2018
  • Man sollte ca. 30 min einplanen, um vom Zimmer bis ins Foyer zu kommen. (c0radietl)
    Sat Sep 29 17:25:49 CDT 2018
Traveler Photos The Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Front Desk at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Humboldt's Restaurant (PRE-RENOVATION) at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz Spagos Bar & Lounge at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz The Colour Suite at the Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Sightsee05955959059
Landsberg, Deutschland

"Danke!"

Reviewed November 12, 2018    Trip type:  Familie

Habe das Hotel für Familienkurzurlaub genutzt. Wir haben auf Grund des Hotels (Lage, Ausstattung, Service) eine sehr schöne Zeit in Berlin verlebt. Sämtlicher Kontakt zum Personal war von Freundlichkeit und Verbindlichkeit geprägt. Danke!PS: Wir führen selbst eine Pension und wissen daher um die Mühen.

Mehr lesen  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  November 14, 2018

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 80 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

Mobile54508246593

"Hotel nur aufgrund des Ausblicks, bei richtiger Seite und Höhe, empfehlenswert"

Reviewed November 11, 2018    Trip type:  Paare

Absolut fehlende Gastfreundlichkeit, Zimmerausstattung (nur ein kleiner Kasten) und Sauberkeit mangelhaft, unruhige Nächte wegen ständigem Geräusch durch die Lüftungsanlage und Zugluftgefühl.Positiv: Reservierungsablauf, a la carte-Küche, einzigartiger Zimmerausblick zum Fernsehturm

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  November 13, 2018

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig. Nur so können wir Probleme aufspüren um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Schön, dass Sie mit der Reservierung, und der Küche zufrieden waren, und Ihnen der Blick über Berlin gefallen hat. Wir bedauern daher sehr, dass das Service-Niveau im Housekeeping die Erwartungen nicht erfüllt hat. Das entspricht nicht unserem Standard, und Bewertungen auf den Portalen zeigen das unsere Gäste überwiegend sehr zufrieden sind. Ihre Kritik gibt konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Ich wünschte, dass Sie bessere Erfahrungen gemacht hätten, und bitte Sie, sich bei Ihrem nächsten Besuch von unserem grundsätzlich hohen Serviceangebot zu überzeugen. Sie sind in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

Climber30416574248
Hamburg, Deutschland

"Der Preis ist grenzwertig"

Reviewed November 09, 2018    Trip type:  Paare

Hotel ist ganz nett aber die Preise sind gesalzen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht man zahlt nur die Lage.Der Lacher war die Dachterrasse wenn man sich die Bilder im Netz anguckt erwartet man eine noble Location wenn man oben ankommt muss man 4 Euro pro Person eintritt zahlen und kann sich ein Getränk kaufen aus einem Kühlschrank hinter der Kasse aussen erwarten einen dann billige Liegestühle mit Werbung drauf überfüllte Mülleimer und ein paar Stehtische die die schon ewig kein Putztuch mehr gesehen hatten.Eine reine Touristenverarsche.

Mehr lesen  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Enkelin1, Manager von Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2018

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Park Inn Hotel und für Ihr Feedback. Leider konnten wir Sie mit dem jetzigen, witterungsabhängigen Design unserer Terrasse nicht überzeugen. Eine Dachterrasse wurde beim Bau des Hotels nie konzipiert. Um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Blick über Berlin zu ermöglichen, wurde ein möglicher Teil zugänglich gemacht. Da dieser Blick nicht nur bei unseren Gästen sondern auch bei Berlinern und Touristen sehr beliebt ist, können sich auf der Plattform immer nur eine gewisse Anzahl von Besuchern aufhalten. Für den unsauberen Zustand, wie von Ihnen beschrieben möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie ansonsten einen guten Aufenthalt in Berlin hatten. Als Gast sind Sie in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Martina M., Senior Customer Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC