Park Inn by Radisson Hamburg Nord Hotel

Oldesloer Strasse 166 –  22457 –  Hamburg –  Deutschland –  +49 40 1807 110
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hamburg Nord Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 226 traveler reviews

Nr. 97 von 319 Hotels in Hamburg

thumbs_up 65% of travelers recommend

Excellent

37

Very Good

107

Average

64

Poor

11

Terrible

7

Geschäftsreisende
51
Paare
62
Alleinreisende
11
Familie
62

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Da wir keine Einschränkungen haben, waren alle Zimmer ok. (eboecker1)
    Sun Oct 09 05:10:43 CDT 2016
  • Wenn möglich nicht Autobahnseite (Marco G)
    Mon Jul 25 22:02:11 CDT 2016
  • 228 zimmer (177rainerm)
    Wed Aug 19 09:12:09 CDT 2015
  • wer mit offenen Fenster schlafen will, nicht zur Autobahnseite (EUM334)
    Wed Mar 18 06:06:36 CDT 2015
  • Wer ohne Kleiderschrank , Uhr und zu kippendes Fenster auskommt , dem dürfte ein Standardzimmer genügen. (Kerstin123444)
    Fri Aug 08 07:08:23 CDT 2014
Traveler Photos Standardzimmer Twin Standardzimmer Twin Standardzimmer Standardzimmer Standardzimmer

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Werner B
Koeln, Germany

"Zwischenübernachtung"

Reviewed November 07, 2016    Trip type:  Familie

Neben der hervorragenden Lage an der A7 (Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Nordfriesland) überzeugt vor allem die zuvorkommende und hilfsbereite Art der Hotelmitarbeiter! Selbst um unseren kleinen Hund wurde sich gekümmert! Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen!

Mehr lesen  

Stayed November 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Hotelmanagement_13, Rooms Division Manager von Park Inn by Radisson Hamburg Nord, hat diese Bewertung kommentiert  November 25, 2016

Lieber Gast, lieben Dank, dass Sie unser Hotel als Zwischenstopp auf den Weg in den hohen Norden gewählt hatten. Darüber hinaus ist es sehr schön zu lesen, dass wir auch vom Service überzeugt haben. Eine Weiterempfehlung ausgesprochen bekommen zu haben, ist ohne Zweifel das größte Kompliment. Wir hoffen demzufolge auf einen erneute Besuch in Hamburg. Bis bald und viele Grüße, Olaf Kusch

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC