Park Inn by Radisson Koln City-West Hotel

Innere Kanalstrasse 15 D-50823 Köln Deutschland +49 221 5701 0
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Koln City-West Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 510 Bewertungen durch Reisende

Nr. 45 von 266 Hotels in Köln

Excellent

113

Very Good

246

Average

115

Poor

29

Terrible

8

Geschäfts-<br>reisende
227
Paare
139
Alleinreisende
36
Familie
45

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • auf keinen Fall Etage 5 wegen nicht funktionierender Klimaanlage (dietz65)
    Tue May 29 03:23:22 CDT 2018
  • Zimmer nach hinten raus ruhiger (gaby2562)
    Thu Mar 16 11:07:34 CDT 2017
  • Zimmer nach hinten raus zur Seitenstraße sind ruhiger. (sushiradingsr)
    Tue Mar 14 12:44:52 CDT 2017
  • Straßenseite ist gar kein Problem! Erstaunlich ruhige Lage! (Tine5809)
    Wed Mar 08 08:47:35 CST 2017
  • Die Zimmer nach Hinten raus waren sehr ruhig. (Philipp J)
    Mon Dec 12 00:29:21 CST 2016
Traveler Photos Das Frühstücksbuffet HOTEL NEW FALL 2018 Exterior

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

florianglaessge
München, Deutschland

"JEDERZEIT wieder, einfach ausgezeichnet von A-Z"

Reviewed Juni 12, 2018    Trip type:  Alleinreisende

Großartig, vor allem der Service ist extrem freundlich und kompetent. Ich war viele Wochenenden in diesem Hotel zu Seminaren und habe mich jederzeit sehr sehr wohl gefühlt, wie selten in einem Hotel. Das Frühstück ist mit 23€ sehr teuer. Dafür gibt es erstklassige Speisen wie auch ein selbstgemachtes Bircher-Müsli, ich konnte mir immer ein Omelette wünschen, es gab viel Obst und Gemüse. Alles frisch, kaltes immer kalt und heißes immer heiß. TOP !!!

Mehr lesen  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ParkInnTeam, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Köln City West, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 15, 2018

Sehr geehrter Florian, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Team und zu unserem Service. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Köln freuen wir uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Park Inn-Team PS: Wußten Sie schon, dass wir uns noch schöner machen - für Sie! In der Schließung vom 17.06.2018 bis zum 09.09.2018 renovieren wir und freuen uns schon heute auf die Ergebnisse vieler professioneller Hände.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC