Park Inn by Radisson Krakow Hotel

Ul. Monte Cassino 2 PL-30337 Krakau Polen +48 (12) 375 55 55
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Krakow Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 847 Bewertungen durch Reisende

Nr. 76 von 268 Hotels in Krakau

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Excellent

365

Very Good

370

Average

77

Poor

23

Terrible

12

Geschäfts-<br>reisende
291
Paare
234
Alleinreisende
42
Familie
112

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • obere Etagen, Blick auf die Burg - wunderschön (OliverS1841)
    Wed Sep 21 02:42:09 CDT 2016
  • Blick auf die Stadt (Sven K)
    Wed Feb 10 23:17:26 CST 2016
  • Da etwas außßerhalb, hat man von allen Zimmern einen guten Blick. Ruhiger sind die Zimmer nicht direkt an der Strasse sicher. (Michael R)
    Thu Nov 26 02:37:41 CST 2015
Traveler Photos Fasada Foyer SiBownia Restauracja Pokój

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

lang525

"Ordentliches Hotel außerhalb der Altstadt"

Reviewed August 30, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Teilnahme am Kongress; war direkt daneben gelegen; für die Kongressteilnahme war das Hotel ganz in Ordnung; liegt ca 20 min Fußweg außerhalb der Altstadt; angenehmer Weg dahin. Hotel wirkt von außen etwas steril. Mitarbeiter sehr freundlich

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

KRKPD, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiert  August 31, 2018

Dear lang525, I would like to thank you for staying with us. I am grateful for your feedback. I hope we will be able to host you again during your next visit to Krakow. Best regards, Bartosz Krzoski Assistant Front Office Manager Park Inn by Radisson

sofialanger

"Zwei Nächte"

Reviewed August 20, 2018    Trip type:  Paare

Lage sehr gut In der Nähe der Innenstadt, sauberes Hotel, großzügige Zimmer( Dusche wäre uns lieber als Badewanne gewesen) Wanne aber gut gesichert, gute Frühstück,freundliches Personal. Wir waren zufrieden!

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

KRKPD, Kierownik recepcji von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiert  August 21, 2018

Dear sofialanger, I would like to thank you for your very nice opinion. I am happy that room, staff and breakfast met your expectations. I hope we will see you again soon! Vielen Dank! Bartosz Krzoski Assistant Front Office Manager Park Inn by Radisson

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC