Park Inn by Radisson Leuven Hotel

Martelarenlaan 36 –  BE-3010 –  Leuven –  Belgien –  +32 (16) 61 66 00
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Leuven Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1048 traveler reviews

Nr. 3 von 18 Hotels in Löwen

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Excellent

396

Very Good

550

Average

75

Poor

21

Terrible

6

Geschäftsreisende
279
Paare
477
Alleinreisende
29
Familie
98

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler Photos Guest room Guest room Banquet dinner Bar area Lobby area

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Wolfgang D
Stolberg, Deutschland

"Gutes Hotel / super Lage"

Reviewed November 01, 2016    Trip type:  Paare

Wir waren aus Überzeugung zum wiederholten Male dort. Mehr muß man nicht sagen. Das Hotel ist nicht nur mit dem Zug (direkt am Bahnhof) sondern auch dem Auto sehr gut zu erreichen. Am Bahnhof beginnt direkt die Einkaufsstraße. Zum Zentrum sind es zu Fuß 10min. Was will man mehr ?

Mehr lesen  

Stayed November 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

KellyGonzalez, Sales Coordinator von Park Inn by Radisson Leuven, hat diese Bewertung kommentiert  November 08, 2016

Sehr Geehrte Wolfgang D, Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Park Inn bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Kelly Gonzalez

Ursula N
Köln, Germany

"Perfekte Lage"

Reviewed Oktober 10, 2016    Trip type:  Paare

In Leuven/Belgien direkt am Bahnhof gelegen, sehr freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffett und ansprechende Zimmer. Im Badezimmer eine Auswahl an Dove-Pflegeprodukten und überall der Hinweis auf nachhaltiges Wirtschaften und die entsprechende Green-Key-Award 2016.

Mehr lesen  

Stayed November 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Tineke d d, Sales Coordinator von Park Inn by Radisson Leuven, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 17, 2016

Dear Ursula N, My apologies for writing in English, unfortunately my German writing isn't that good. Thank you for your wonderful feedback! It's a pleasure to hear that you appreciated our Green Key Award 2016! We hope to welcome you back with us very soon. With kind regards, Kelly Gonzalez, Sales Coordinator

Elke K
Saarbrücken, Germany

"Super Hotel mit Klasse Zimmern"

Reviewed September 26, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Hotel liegt sehr günstig , von der Altstadt nur ein paar MInuten entfernt. Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Das Hotelzimmer war ungewöhnlich groß, und das Badezimmer mit begehbarer Dusche eine Wucht. Toilette und Bad sind getrennt. Ein sehr schönes Zimmer.

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Tineke73, General Manager von Park Inn by Radisson Leuven, hat diese Bewertung kommentiert  September 28, 2016

Sehr geehrte Elke K, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und meine Kollegen und ich hoffen, dass Ihr nächtster Besuch nicht alzulange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Grüssen, Tineke de Wit General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC