Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18 . 4020 Linz Österreich +43 732 777 100
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 769 Bewertungen durch Reisende

Nr. 8 von 31 Hotels in Linz

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

247

Very Good

379

Average

105

Poor

31

Terrible

7

Geschäfts-<br>reisende
302
Paare
218
Alleinreisende
49
Familie
106

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • obere Etagen (Kurt Z)
    Sun Jun 24 20:27:45 CDT 2018
  • zum Innenhof, ab dem 4. OG (Finnesse1)
    Mon Jun 18 01:33:15 CDT 2018
  • Gartenseite (Andy W)
    Fri May 04 23:16:34 CDT 2018
  • Businesszimmer zum Innenhof buchen (711Ingrid)
    Fri Mar 30 00:43:34 CDT 2018
  • Empfehlenswert sind die Zimmer im 7ten Stock mit Terrasse. (Dorian_Sch_)
    Wed Jan 03 07:24:01 CST 2018
Traveler Photos Exterior by Night Fitness room Business View from Suite Bathroom

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

andreassB8095UF

"Businesstrip"

Reviewed August 12, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Hotel verfügt über freundliches Personal, tolle Lage, angenehmes Ambiente, Tiefgarage im Haus ist von großem Vorteil!!!! Mein Nummer eins Hotel in Linz ... Barkeeperkenntnisse sind ein wenig ausbaufähig

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  August 13, 2018

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die herzlichen Worte. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Linz. Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

thomascott2018
Hofgeismar, Deutschland

"Besuch"

Reviewed August 06, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Servicepersonal freundlich und kompetent Sauberkeit des Fussbodens im Zimmer unzureichend Kühlschrank nicht vorhanden sollte jedoch der Zimmeraustattung hinzugefügt werden Frühstück umfangreich Lage im Zentrum Parkmöglichkeiten vorhanden

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  August 09, 2018

Lieber thomascott2018, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Ihr Feedback bzgl der Sauberkeit des Fussboden, haben wir umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Gerne möchten wir Sie auch informieren, dass wir Minibars in unseren Junior Suiten zur Verfügung haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

null
Graz, Österreich

"Es fehlt die Herzlichkeit!"

Reviewed August 03, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist an sich in Ordnung. Allerdings für ein 4* Hotel keine Minibar in einem Business-Zimmer? Absolumt mangelhaft ist das Service-Personal im Frühstücksbereich des Hotels. Man sieht in den Gesichtern, dass anscheinend niemand in dem Hotel den Job gerne macht. Am schlimmsten ist das Service-Personal beim Frühstück. Die Tische wurden nur insofern eingedeckt, als das man möglichst wenig wieder abräumen musste. Abräumen? Fehlanzeige...frei nach dem Motto, wenn ich nicht abräume kann sich kein neuer Gast hinsetzen, der wiederum Arbeit macht... Da ein Gast den Hahn der schönen Wasserkaraffe nicht ganz geschlossen hatte, tropfte Wasser in die Auffangschale...eigentlich nichts schlimmes. Von der Angestellten die Wasser und Saft nachfüllte wurde dies allerdings nur mit

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Guest Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  August 07, 2018

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es liegt uns sehr am Herzen, Ihnen an jedem Tag im Jahr einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut uns leid, dass unser Service Team Sie nicht überzeugen konnte. Ihr Feedback haben wir inzwischen mit unserem Team besprochen, um zukünftig eine ordentliche Handhabe zu gewährleisten! Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir Minibars in unseren Junior Suiten zur Verfügung haben. Wir sind Ihnen gerne bei einer entsprechenden Buchung behilflich! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

AndreaL_2013
Wien, Österreich

"Sehr schöner Aufenthalt"

Reviewed Juli 23, 2018    Trip type:  Familie

Sehr gute Lage im Zentrum. Alles zu Fuß gut erreichbar. Waren während des pflasterspektakels dort. Frühstück gut. Und Personal sehr zuvorkommend. Würden wieder dieses Hotel für unseren nächsten linz Aufenthalt wählen.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 24, 2018

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne geben wir Ihre Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn by Radisson Linz Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC