Park Inn by Radisson Linz Hotel

Hessenplatz 16-18 . –  4020 –  Linz –  Österreich –  +43 732 777 100
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Linz Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 589 traveler reviews

Nr. 1 von 32 Hotels in Linz

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

203

Very Good

283

Average

78

Poor

20

Terrible

5

Geschäftsreisende
223
Paare
170
Alleinreisende
40
Familie
80

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wenn man die Glocken der kirche nicht hört - Fenster zum City-Park! (gosau)
    Sun Sep 25 20:55:36 CDT 2016
  • Schöne Aussticht Juniorsuiten DG westside (Rob72at)
    Thu Sep 15 23:24:54 CDT 2016
  • Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig (Tünde M)
    Fri Aug 12 14:59:00 CDT 2016
  • Doppelzimmer Standard (400christoph)
    Thu Jul 28 01:19:09 CDT 2016
  • Hinten raus zum Park (Daniel A)
    Fri May 20 12:42:17 CDT 2016
Traveler Photos Fitness room Business View from Suite Bathroom View from Suite

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

355nataschal
Switzerland

"Aufenthalt in Linz"

Reviewed November 28, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Im ganzen war unser Aufenthalt sehr gut. Super Lage! Personal im Frühstücksraum war gestresst und nicht besonders freundlich. Kein guter Start in den Tag. Unsere Zimmer waren sehr grosszügig und sehr sauber. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse ein wenig zu weich (persönliche Ansicht). Würden jederzeit Wiederkommen!

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  November 30, 2016

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Park Inn by Radisson Linz wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihre Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Park Inn by Radisson Linz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

ulfh10
Saarbrücken, Germany

"Modern, freundlich, zentral gelegen"

Reviewed November 17, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Seit einem Jahr steige ich regelmäßig hier ab und treffe stets auf sehr kompetentes, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß, das Frühstücksbuffet einladend und vielfältig. Durch die zentrale Lage ist man sehr schnell in der Innenstadt und an der Donau.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Park Inn Linz L, Public Relations Manager von Park Inn by Radisson Linz, hat diese Bewertung kommentiert  November 21, 2016

Sehr geehrter Ulf, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir – das Park Inn by Radisson Linz Team - schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und gerne wieder im Park Inn by Radisson Linz übernachten werden. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sophie Hemetsberger Park Inn by Radisson Linz

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC