Park Inn by Radisson Lübeck

Willy-Brandt-Allee 1-5 D-23554 Lübeck Deutschland +49 (451) 15040
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Lübeck und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 620 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 57 Hotels in Lübeck

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

223

Very Good

282

Average

90

Poor

17

Terrible

8

Geschäfts-<br>reisende
102
Paare
284
Alleinreisende
13
Familie
111

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Da die Fenster gut isoliert sind, ist auch die Strassenseite recht ruhig. (Daniel S)
    Mon Jul 31 06:26:33 CDT 2017
  • alle gleich gut (Elisabeth H)
    Thu Jul 06 11:26:11 CDT 2017
  • ruhige Zimmer sind mit Blick zum Kanal (momo161)
    Sun Jun 25 07:45:23 CDT 2017
  • Es kommt wies kommt! Rückseitig hat man Blick auf die Trave und Puppenbrücke (burkhardbruning)
    Thu Mar 23 11:43:51 CDT 2017
  • obere Etage mit gutem Blick zur Innenstadt (Gisela H)
    Fri Feb 17 22:48:32 CST 2017
Traveler Photos Economy-Class Room 17sqm Bathroom Economy-Class Room Superior Class Room 35sqm Superior-Class Room 35sqm

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

fredstahl
Boostedt, Deutschland

"Tadelloser Aufenthalt"

Reviewed Mai 21, 2018    Trip type:  Familie

wir haben uns im Park Inn rundum wohlgefühlt. Außerdem liegt das Hotel sehr stadtnah. Wir würden jederzeit wiederkommen. Anlaß für unseren Aufenthalt war eine Hochzeitsfeier. Speziell die Rezeption hat sich sehr bemüht unsere besonderen Wünsche zu erfüllen. Die Flexibilität der Mitarbeiter haben wir kennnen und schätzen gelernt. Darüber hinaus gefiel uns das umfangreiche Frühstücksbüfett ausgesprochen gut

Mehr lesen  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

3moehrchen
Emsdetten, Deutschland

"Man sollte es gesehen haben"

Reviewed Mai 02, 2018    Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Frühstück ist perfekt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Störend war nur die Glastür zum Bad im economyzimmer. Dort hätte ich schon gern meine Privatsphäre. Die betten waren sehr bequem. Das Personal sehr freundlich. Kurze Wege zum Zentrum. Sehr zu empfehlen

Mehr lesen  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

SMeissner2018

"sehr gutes Hotel"

Reviewed April 30, 2018    Trip type:  Paare

Das Hotelzimmer hatte alles, was man braucht und war sehr sauber, Das Hotel ist sehr citynah und das Restaurant im Hotel bietet ausgezeichnetes Frühstück. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich und kommen gern wieder!

Mehr lesen  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Christine M, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Lübeck, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 05, 2018

Sehr geehrter Herr Meissner, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Mehlhorn Empfangsleiterin

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC