Park Inn by Radisson Lübeck

Willy-Brandt-Allee 1-5 D-23554 Lübeck Deutschland +49 (451) 15040
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Lübeck und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 736 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 58 Hotels in Lübeck

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

266

Very Good

333

Average

103

Poor

24

Terrible

10

Geschäfts-<br>reisende
127
Paare
343
Alleinreisende
17
Familie
123

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Besser sehr sehr sehr genau die Reservierung prüfen (Christoph G)
    Mon Oct 15 06:51:19 CDT 2018
  • Kein Economy (mikegG7294HP)
    Mon Sep 17 04:19:15 CDT 2018
  • Unbedingt ein Superior-Zimmer buchen. Der Aufpreis zu den eher mäßigen Standardzimmern ist gerechtfertigt. (Reigelser)
    Thu May 24 08:46:07 CDT 2018
  • Da die Fenster gut isoliert sind, ist auch die Strassenseite recht ruhig. (237daniels)
    Mon Jul 31 06:26:33 CDT 2017
  • alle gleich gut (Elisabeth H)
    Thu Jul 06 11:26:11 CDT 2017
Traveler Photos

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Journey52330285758

"Rundum stimmig, auch in Qualität und Preis/Leistung"

Reviewed Januar 27, 2019    Trip type:  Paare

Wir waren wiederholt hier und sind immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Ruhe und Erholung haben wir immer genossen, ebenso wie das Frühstück und die Angebote im Restaurant. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls positiv hervorzuheben.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ChristineM6451, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Lübeck, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 29, 2019

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Mehlhorn Empfangsleiterin

DayTrip01408731723

"Tolles Hotel"

Reviewed Januar 25, 2019    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Super LageTolles Restaurant Nettes Personal Top ServiceSehr zu empfehlen Komme gerne wiederCasino im Haus für Abwechslung Schöne saubere ZimmerGutes Frühstück Italienisches Restaurant sehr zu empfehlen

Mehr lesen  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

LBCMarketing, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Lübeck, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 26, 2019

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Mehlhorn Empfangsleiterin

Tour34504036702

"1 Nacht in Lübeck"

Reviewed Januar 21, 2019    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Top Lage, super nettes Personal, Zimmerausstattung nicht mehr ganz Zeitgemäß. Insbesondere die Ausstattung des Badezimmer sollte renoviert und auf zeitgemäßen Stand gebracht werden ( Heizkörper oder ähnliches wäre wünschenswert ��).

Mehr lesen  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ChristineM6451, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Lübeck, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 22, 2019

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Mehlhorn Empfangsleiterin

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC