Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel

Frankfurter Ring 20-22 D-80807 München Deutschland +49 89 357 170
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 337 Bewertungen durch Reisende

Nr. 158 von 390 Hotels in München

Excellent

67

Very Good

169

Average

72

Poor

22

Terrible

7

Geschäfts-<br>reisende
100
Paare
99
Alleinreisende
29
Familie
53

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Hof (Joachim B)
    Mon Oct 30 02:34:58 CDT 2017
  • Nach hinten raus, zum Hof (Top_Berlin)
    Sat Oct 14 09:42:00 CDT 2017
  • ruhige Zimmer nur hinten raus (lilagumibaer)
    Mon May 01 23:01:46 CDT 2017
  • Nach hinten hinaus merkt man nichts vom Frankfurter Ring und mal nach Nr. 315 fragen (Jorgo S)
    Tue Feb 14 19:05:49 CST 2017
  • Nach Möglichkeit Zimmer zur Rückseite (Harald Z)
    Sat Jan 21 01:14:10 CST 2017
Traveler Photos bathroom business room standard room breakfast room breakfast room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

roswitha132

"Alles super!"

Reviewed Dezember 17, 2017    Trip type:  Alleinreisende

Für mich ist das Park Inn schon seit Jahren das optimale Hotel für einen Aufenthalt in München. Das Personal ist stets äusserst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind trotz der Lage an einer Hauptverkehrsstrasse sehr ruhig. Vor allem schätze ich auch den vorhandenen Kühlschrank (wenn man wie ich fern der Heimat wohnt und u.a. auch Vorräte einkauft, die bis zur Abreise im Kühlschrank aufbewahrt werden müssen, ist dies einfach perfekt!) Ich kann das Hotel in allen Punkten nur weiter empfehlen!

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

fgr2015, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 17, 2017

Liebe Frau Roswitha132, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor

timkkmit
Rahden, Deutschland

"Eher keine Empfehlung"

Reviewed Dezember 16, 2017    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich habe schon in besseren Häusern der Gruppe übernachtet. Einfachste Kategorie. Einziger Fahrstuhl defekt. Kein Wort des Bedauerns oder Hilfsangebot beim Gepäcktransport. Putzfrau scheint im Bad nur auf Augenhöhe zu putzen...

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

fgr2015, General Manager von Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 17, 2017

Sehr geehrter timkkmit; Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC