Park Inn by Radisson München Ost Hotel

Musenbergstrasse 25-27 –  81929 –  München –  Deutschland –  +49 89 957 290
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson München Ost Hotel und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 410 traveler reviews

Nr. 198 von 380 Hotels in München

Excellent

79

Very Good

167

Average

95

Poor

42

Terrible

27

Geschäftsreisende
153
Paare
70
Alleinreisende
42
Familie
75

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wie bereits eingangs erwähnt, bei der Buchung ein Zimmer zur ruhigeren Seite anfragen. (Irene und Hans M)
    Mon Jan 09 08:57:16 CST 2017
  • Zimmer zur Straßenseite sind leiser, da an der Rückseite direkt Züge vorbei fahren (Doris C)
    Tue Nov 01 09:22:19 CDT 2016
  • Das Zimmer sollte nicht zur Bahnseite liegen (CarVogt)
    Fri Aug 19 10:51:18 CDT 2016
  • Straßenseite ruhig. S-Bahn auf der Rückseite aber nicht zu störend. (enrico111)
    Fri Mar 11 20:02:25 CST 2016
  • Lieber ein Zimmer zur Strasse, nach hinten liegt eine Bahnlinie (S8) (Reiner H)
    Wed Dec 23 23:54:39 CST 2015
Traveler Photos bathroom bathroom decoration standard room business room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Papavomflu
München, Deutschland

"Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis"

Reviewed Januar 05, 2017    Trip type:  Paare

Wir waren zum ersten Mal im Park Inn in Johanneskirchen, kennen aber andere Häuser der Gruppe (z.B. in Wien oder Neumarkt). Johanneskirchen ist kein neues Haus, dafür aber sehr gut gepflegt und für das Alter mehr als gut in Schuss. Wir haben die hoteleigene Tiefgarage genutzt und Übernachtung mit Frühstück. Die Tiefgarage verfügt u.a. über Ladestation für Elektroautos. Das Hotel legt viel Wert auf das Thema Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein - das war an allen Ecken und Enden sichtbar. Die vorhandenen Möglichkeiten wie Fitnessraum, Restaurant und Hotelbar haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Nähe zum Flughafen - bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln - ist beinahe unschlagbar (vier Stationen mit der Bahn zum Flughafen). Auch die Anbindung an die Innenstadt ist zügig, die Bahn liegt direkt gegenüber dem Hotel. Personal an Rezeption waren sehr freundlich. Highlight beim Frühstück: es gab keine gekochten Eier mehr - dann ist ein Mitarbeiter zum nächsten Supermarkt gelaufen und hat Eier gekauft und wir haben unsere gekochten Eier bekommen. Das haben wir so noch nie erlebt - aus eigentlich negativer Situation begeisterte Gäste gemacht. Weiterempfehlung: 100%.

Mehr lesen  

Stayed Februar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PI_MUCP2, General Manager von Park Inn München East, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 08, 2017

Sehr geehrter Papavomflu, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor

Katharina S
Germany

"Frühstück, Zimmer und Personal Sehr gut"

Reviewed Dezember 21, 2016    Trip type:  Paare

"Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig ". " "Die betten sind gut gepolstert ". "Das Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig ". "Das Personal ist freundlich und aufmerksam " . Ich kann es nur weiter empfehlen !!! .

Mehr lesen  

Stayed Januar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

PI_MUCP2, General Manager von Park Inn München East, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 27, 2016

Sehr geehrte Frau Katharins S., vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und einen Guten Rutsch in das Jahr 2017 Frank Graichen Direktor

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC