Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ –  70178 –  Stuttgart –  Deutschland –  +49 (711) 320 940
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 839 traveler reviews

Nr. 8 von 147 Hotels in Stuttgart

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

284

Very Good

447

Average

85

Poor

17

Terrible

6

Geschäftsreisende
223
Paare
316
Alleinreisende
46
Familie
101

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer auf die Seitenstrasse (Gast001)
    Wed Jan 04 21:53:32 CST 2017
  • Zimmer zum Innenhof (Martin R)
    Mon Jan 02 03:10:49 CST 2017
  • Zimmer im oberen Stockwerk (Oliver S)
    Sun Dec 25 04:42:58 CST 2016
  • Zimmer nach hinten - nicht zur Hauptstaetter Strasse (koestjue)
    Tue Nov 22 04:12:16 CST 2016
  • die Doppelzimmer sind geräumig (Philippe Z)
    Fri Nov 04 04:55:34 CDT 2016
Traveler Photos Exterior View Room Room Restaurant Bar & Grill SMART Meetings Food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

_egon_haegle
Donaueschingen, Deutschland

"Angenehmer Aufenthalt"

Reviewed Januar 08, 2017    Trip type:  Familie

Die Lage in der Nähe der Innenstadt macht das Hotel sehr interessant. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Das Zimmer ist geräumig und wurde sauber vorgefunden. Bad war in einem neuen Stil. Übernachtungspreis ist günstig. Separat angebotenes Frühstück ist etwas zu teuer.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 12, 2017

Sehr geehrter Egon, Vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch die Umgebung für Sie ansprechend war. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bitten wir Sie uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen behilflich sein könnten. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC