Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ 70178 Stuttgart Deutschland +49 (711) 320 940
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 984 Bewertungen durch Reisende

Nr. 7 von 146 Hotels in Stuttgart

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

344

Very Good

510

Average

103

Poor

18

Terrible

9

Geschäfts-<br>reisende
262
Paare
370
Alleinreisende
54
Familie
125

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Innenhof sind total ruhig (Sabine W)
    Thu Nov 09 08:03:04 CST 2017
  • zum Inennhof - ist ruhiger (wagner_praus)
    Sun Oct 15 09:21:21 CDT 2017
  • nicht zur Strasse (daschCh)
    Tue Sep 26 00:57:30 CDT 2017
  • Zimmer Hofseite (Carlo S)
    Wed Sep 20 12:04:59 CDT 2017
  • Zimmer pro Nacht über 100,- Euro zu teurer, (MP V)
    Tue Aug 29 08:59:50 CDT 2017
Traveler Photos Exterior View Room Room Restaurant Bar & Grill SMART Meetings Food

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

709peterz

"Sehr gute Lage"

Reviewed November 14, 2017    Trip type:  Paare

Sehr gutes Hotel, modern eingerichtete Zimmer + Bad, sehr gute Lage am Marienplatz mit ÖPNV-Verbindungen in alle Richtungen, Einkaufsmeile oder die schöne Karlshöhe in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

laurasZ2832FK
Heidelberg, Deutschland

"Optimales Hotel für einen Stuttgartbesuch"

Reviewed November 05, 2017    Trip type:  Paare

Wer für seinen Besuch in Stuttgart ein schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal sucht, ist hier genau richtig. Die Parkgebühren sind für Stuttgarter Verhältnisse optimal, das Frühstück ist sehr lecker, man erhält sogar eine Tageszeitung auf dem Frühstückstisch.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  November 06, 2017

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Kommentar bezüglich des freundlichen Personals motiviert besonders und wir werden natürlich weiter daran arbeiten um dem Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gersamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

hajoschulze
Düsseldorf, Deutschland

"sehr aufmerksames Personal, tolles Zimmer, kostenloses Laden für E-Autos"

Reviewed Oktober 30, 2017    Trip type:  Paare

erstklassiger Service, sehr ruhiges, schön eingerichtetes und bequemes Zimmer, kostenloses Aufladen von E-Autos (Ladebuchse Typ 2). Sehr effizient beim Ein- und Auschecken, trotzdem wird an alles gedacht.

Mehr lesen  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  November 06, 2017

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind wirklich sehr glücklich zu sehen, dass unsere Bemühungen fruchten - einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Umso besser, wenn Sie es uns in dieser Art wissen lassen. Auch Ihr Feedback zur E-Auto Ladestation finden wir super. Es ist schön, wenn mehr und mehr Gäste diesen Service nutzen. Vielen, vielen Dank! Wir haben uns riesig über Ihre Bewertung gefreut! Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Melden Sie sich bitte bei uns, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC