Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart

Hauptstätter Strasse 147 _ 70178 Stuttgart Deutschland +49 (711) 320 940
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Hotel in Stuttgart und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1143 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 145 Hotels in Stuttgart

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

418

Very Good

576

Average

115

Poor

22

Terrible

12

Geschäfts-<br>reisende
301
Paare
423
Alleinreisende
63
Familie
151

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer nach hinten raus sind ruhiger (Sören K)
    Mon Sep 03 06:04:04 CDT 2018
  • Unserr Zimmer lag zum Glück nicht zur Hauptstrasse. daher sehr ruhig (Sören K)
    Mon Sep 03 05:16:11 CDT 2018
  • Hohe Etagen sind sehr ruhig mit Fenster zum Innenhof (MP V)
    Sun Jul 22 10:22:24 CDT 2018
  • Wenn möglich, dann die Zimmer zum ruhigen Innenhof wählen. (Annelies60)
    Sun May 27 06:47:13 CDT 2018
  • Zimmer zum Innenhof (ruhig und Blick auf den grünen Innenhof) (georg t)
    Thu May 24 04:05:34 CDT 2018
Traveler Photos Sauna Fitness Bathroom Hotel Exterior Room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

Georg74
Singapur, Singapur

"Cooles Hotel für Stuttgart Touristen"

Reviewed September 16, 2018    Trip type:  Familie

Wir hatten kurzfristig 1 Nacht als Familie gebucht. Hotel ist Klasse. Lage in Stuttgart ist super für Touristen. Fitness- und Sauna-Bereich ist echt cool, mit der Terrasse und Blick über Stuttgart. Würden wir wieder buchen.

Mehr lesen  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  September 19, 2018

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind wirklich sehr glücklich zu sehen, dass unsere Bemühungen fruchten - einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch Ihr Feedback zu unseren Terrassenzimmern und allen anderen Eindrücken ist sicherlich sehr nützlich für unseren zukünftigen Gäste. Wir haben uns riesig über Ihre Rückmeldung gefreut! Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Melden Sie sich bitte bei uns, falls wir in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

jensr609
Köln, Deutschland

"Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage mit gutem Preis-Leistungs-Vehältnis"

Reviewed September 10, 2018    Trip type:  Paare

Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in Stuttgart. Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr. Super Zimmer, sehr gutes Frühstück. Sauber. Auch der Service an der Rezeption war gut und hilfsbereit. Es konnte uns immer geholfen werden.

Mehr lesen  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  September 18, 2018

Lieber Jens, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor. Wir freuen uns hier riesig, dass wir all Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Team ist überglücklich, wenn wir Rückmeldungen wie Ihre erhalten. Danke! Wir hoffen natürlich, dass Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen. Bis dahin zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein können. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das gesamte Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

carlos13martinez
Kempten, Deutschland

"Einfach Perfekt!"

Reviewed September 09, 2018    Trip type:  Paare

Sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück. Zuvorkommendes und gleichzeitig unaufdringliches Personal. Nähe zum Marienplatz im Stuttgarter Westen ist ein weiteres Highlight.

Mehr lesen  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

N-SCH, General Manager von Park Inn by Radisson Stuttgart, hat diese Bewertung kommentiert  September 18, 2018

Lieber Carlos, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders, dass Sie sich mit unserem Team wohlgefühlt haben ist für uns einfach toll. Denn das genau ist unser Anspruch. Wir hoffen Sie kommen bald wieder nach Stuttgart und freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Art und Weise behilflich sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen Norbert Schneider General Manager und das Park Inn by Radisson Hotel Stuttgart Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC