Park Inn by Radisson Weimar

Kastanienallee 1 99428 Weimar Deutschland +49 3643 8030
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Weimar und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1276 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 22 Hotels in Weimar

Excellent

292

Very Good

630

Average

288

Poor

52

Terrible

14

Geschäfts-<br>reisende
227
Paare
598
Alleinreisende
44
Familie
305

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die nach außen gerichteten Zimmer sind leiser (nicht zum Innenhof) (ostbloeckchen)
    Tue Mar 13 10:42:29 CDT 2018
  • Zimmer zur Außenseite verlangen (Steffen2015)
    Wed Aug 23 13:02:17 CDT 2017
  • wir hatten Zimmer 125 (1953mr)
    Thu Jul 27 09:25:35 CDT 2017
  • Bei hohen Temperaturen - Nordseite - aber: relativ laut infolge Eingangsseite (Rüdiger L)
    Thu Jun 22 23:11:18 CDT 2017
  • Manche Zimmer haben einen kleinen Balkon, ansonsten sind die nach innen gelegenen Zimmer sehr ruhig... (201gabiw)
    Fri Feb 17 02:38:54 CST 2017
Traveler Photos Comfort room Exterior Suite Business room Meeting room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

dpoelm713704

"Rhauderfehn"

Reviewed April 17, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Im großen und ganzen sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Personal. Großer Parkplatz, Außenflächen ok. Schwimmbad sah sehr gut aus. Wir hatten leider keine Zeit um es auszuprobieren. Gute Busanbindung zur Stadt

Mehr lesen  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

JVC-53
Halle, Deutschland

"Außergewöhnlich gut"

Reviewed April 12, 2018    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Super Service, tolles Angebot, sehr freundlich und ein hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Hotel bietet für jeden etwas. Wellnessbereich, Pool, Bar und Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ideale verkehrsanbindung, da ganz nah zur Autobahnabfahrt. Trotzdem sehr ruhig gelegen.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

matze442018
Siegen, Deutschland

"Exzellent"

Reviewed April 06, 2018    Trip type:  Familie

Da ich beruflich wie gesagt mindestens 5 Mal pro Jahr auf ein Hotel angewiesen bin, habe ich deutschlandweit schon viele Unterkünfte kennen gelernt und bin mit Ihrem Hause überdurchschnittlich zufrieden. Danke auch im Namen meiner Familie und unserer befreundeten Familie, mit der wir unsere Zeit in Ihrem Hause verbringen durften.

Mehr lesen  

Stayed April 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC