Park Inn by Radisson Weimar

Kastanienallee 1 99428 Weimar Deutschland +49 3643 8030
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Weimar und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1258 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 22 Hotels in Weimar

Excellent

284

Very Good

623

Average

287

Poor

50

Terrible

14

Geschäfts-<br>reisende
222
Paare
592
Alleinreisende
43
Familie
300

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zur Außenseite verlangen (Steffen2015)
    Wed Aug 23 13:02:17 CDT 2017
  • wir hatten Zimmer 125 (1953mr)
    Thu Jul 27 09:25:35 CDT 2017
  • Bei hohen Temperaturen - Nordseite - aber: relativ laut infolge Eingangsseite (Rüdiger L)
    Thu Jun 22 23:11:18 CDT 2017
  • Manche Zimmer haben einen kleinen Balkon, ansonsten sind die nach innen gelegenen Zimmer sehr ruhig... (201gabiw)
    Fri Feb 17 02:38:54 CST 2017
  • Superiorzimmer (berndsabinew)
    Wed Jan 18 04:48:20 CST 2017
Traveler Photos Comfort room Exterior Suite Business room Meeting room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

983reinhardt
Schwalmtal, Deutschland

"Entspricht nicht den Erwartungen die ich bei ParkInn habe"

Reviewed Dezember 29, 2017    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

In die Jahre gekommenes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Angebot und Umfang des Angebots im Restaurant zu gering, Restaurantpreise für die gebotene Qulität schlichtweg zu hoch. Der Innenhof war schlecht gepflegt, der Anstrich des Innenhofes wirkt verbraucht. Für ein Standardhotel wäre es o.k. Gewesen, für ein Hotel der SAS-Gruppe leider eher unterdurchschnittlich.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 01, 2018

Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar - Nicole Wiesenthal, General Manager

senator52
Rödermark, Deutschland

"Reservierung vergessen"

Reviewed Dezember 13, 2017    Trip type:  Paare

Ich war zum wiederholten Male Gast aber diesmal klappte nicht viel. Ausgangspunkt war, dass meine Reservierung irgendwie verloren gegangen war. Auf grund von Nachforschungen wurde dies dann auch festgestellt und es wurde noch ein Ersatzzimmer trotz Ausbuchung möglich gemacht. Leider gab es in diesem Zimmer kein Begrüßungsgeschenk als Club Carlson Mitglied, kein Doppelbett, die Matratzen waren extrem leicht, also durchgelegen und keinen Wasserkocher. Die Sauna öffnet leider auch erst um 14.30Uhr und selbst Erdnüsse gab es ab Sonntag in der Bar nicht mehr. Am Samstag war außerdem das Personal in der Bar völlig unterbesetzt, was zu dessen völliger Überforderung führte. Ich war bisher immer gerne Gast in diesem Hotel, bin aber jetzt etwas ins Zweifeln geraten.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 14, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Sollten Sie von uns nicht den Service geboten bekommen haben, den Sie eigentlich erwarten können, so möchte ich mich dafür entschuldigen. Ich darf Ihnen versichern, dass die von Ihnen genannten Themen keinesfalls zum Standard unseres Hauses gehören und wir werden schnellstmöglich daran arbeiten unseren Service entsprechend zu verbessern. Ich danke Ihnen für die offenen Worte und Anregungen und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Über einen direkten Kontakt zu Ihnen, um die Ereignisse im Detail zu besprechen, würde ich mich sehr freuen. Unter Ihren hier gewählten Eintrag ist leider eine interne Nachforschung nicht möglich. Vielen Dank im Voraus. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal, General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC