Park Inn by Radisson Weimar

Kastanienallee 1 99428 Weimar Deutschland +49 3643 8030
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Weimar und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1258 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 22 Hotels in Weimar

Excellent

284

Very Good

623

Average

287

Poor

50

Terrible

14

Geschäfts-<br>reisende
222
Paare
592
Alleinreisende
43
Familie
300

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zur Außenseite verlangen (Steffen2015)
    Wed Aug 23 13:02:17 CDT 2017
  • wir hatten Zimmer 125 (1953mr)
    Thu Jul 27 09:25:35 CDT 2017
  • Bei hohen Temperaturen - Nordseite - aber: relativ laut infolge Eingangsseite (Rüdiger L)
    Thu Jun 22 23:11:18 CDT 2017
  • Manche Zimmer haben einen kleinen Balkon, ansonsten sind die nach innen gelegenen Zimmer sehr ruhig... (201gabiw)
    Fri Feb 17 02:38:54 CST 2017
  • Superiorzimmer (berndsabinew)
    Wed Jan 18 04:48:20 CST 2017
Traveler Photos Comfort room Exterior Suite Business room Meeting room

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

O1381VPstephanieg

"Etwas in die Jahre gekommen"

Reviewed Dezember 04, 2017    Trip type:  Familie

Sauber und ruhig liegt es etwas abseits von Weimar in einem Gewerbegebiet. Unser Zimmer war geräumig. Der Empfang sehr angenehm. Service Personal sehr aufmerksam und auch bei Extra wünschen stets bemüht diese zu realisieren. Duschwanne nicht so komfortabel aber annehmbar. Zu empfehlen

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 04, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager

ercanb529
Wetzlar, Deutschland

"Tendenziel völkisches Verhalten"

Reviewed Dezember 03, 2017    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

An Ihrer Rezeption sollten so einige Übungen im Umgang mit Menschen gemacht werden. Egal welcher Herkunft Ihre Kunden auch sind. Ich hatte jedes mal das Gefühl bekommen, hier nicht wirklich als Gast willkommen zu sein.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 04, 2017

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Feedback an unser Haus. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Ich bedauere es sehr, dass die Gästebetreuung am Front Office während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich stimme mit Ihnen überein, dass Sie einen besseren Service von uns erwarten können. Der Eindruck, den Sie hierdurch gewonnen haben, ist keinesfalls von uns gewünscht. Ich werde dies mit den Mitarbeitern besprechen und Möglichkeiten suchen, unsere Serviceleistung entsprechend Ihres Hinweises zu verbessern. Da wir auf diesem Weg Ihre Buchung nicht rückverfolgen können, ist eine konkrete Nachforschung leider nicht möglich. Viele Grüße aus Weimar. Nicole Wiesenthal, General Manager

theodorw257

"Gut"

Reviewed Dezember 01, 2017    Trip type:  Familie

Lärmbelästigung im 3. Stock durch Lüftung schlafprobleme schuld hier ist die Klima oder lüftungsanlage sie verursacht dauerndes lärmmgeräusch insbesondere in den Eckzimmern im 3.stockwerk hier kann man vielleicht etwas unternehmen mit Ableitung der geräusche

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 04, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werten diese regelmäßig aus. Sollten Sie bei uns nicht die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie eigentlich erwarten können, so möchte ich mich dafür entschuldigen. Gern hätten wir vor Ort z.B. durch einen Zimmerwechsel zur Verbesserung beigetragen. Ob dies angeboten wurde kann ich anhand des Eintrages leider nicht nachverfolgen. Ich danke Ihnen aber für die offenen Worte und Anregungen und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar - Nicole Wiesenthal, General Manager

Z3633OIandreaw

"sehr zufrieden"

Reviewed November 15, 2017    Trip type:  Paare

Das Rundumpaket war mehr als zufriedenstellend. Ob Frühstück, Mitarbeiterfreundlichkeit oder Parkplatz mit Bushaltestelle - für uns war es ideal. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen ( die Einladung für den nächsten Zwiebelmarkt haben wir schon ;D )

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  November 23, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager

mona20062017

"Übernachtung mit Erholungseffekt"

Reviewed November 12, 2017    Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

außerhalb Weimars aber an der Autobahn, ruhig gelegen, großer Parkplatz6 freundliches Personal, bequemes Zimmer, kleiner Saunabereich (Dampfbad+Sauna), großes Schwimmbad mit Poolfunktion umfangreiches Frühstücksbuffett sauber

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Nicole W, General Manager von Park Inn by Radisson Hotel Weimar, hat diese Bewertung kommentiert  November 23, 2017

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC