Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa

Vadkert u.4 H-9600 Sarvar Ungarn +36 95 530 100
Anreisedatum
Abreisedatum
Zimmer
1
Erw.
Kinder

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Park Inn by Radisson Sárvár Resort & Spa und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!


TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 386 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 8 Hotels in Sarvar

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

112

Very Good

165

Average

68

Poor

31

Terrible

10

Geschäfts-<br>reisende
19
Paare
124
Alleinreisende
3
Familie
198

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • immer was los viel Betrrieb (johannk684)
    Wed Sep 20 05:50:49 CDT 2017
  • kein Tipp notwendig (jheinz2017)
    Wed Apr 12 23:39:55 CDT 2017
  • beste Aussichten egal von welcher Seite (verona2001)
    Mon Feb 13 08:14:53 CST 2017
  • Keine Empfehlung, alles ist gleich (848max)
    Wed Dec 28 02:27:52 CST 2016
  • soweit gesehen sind alle zimmer gleich. (uschi b)
    Tue Oct 18 00:17:27 CDT 2016
Traveler Photos Hotel entrance Familie an der Riesenrutsche im Aussenbereich Kinder Erlebnisbecken in der Sárvár Therme

Recent Reviews:

Sprache:
Sortieren nach:

friedrich_peter
Wien, Österreich

"Preis-Leistung passt"

Reviewed Dezember 26, 2017    Trip type:  Paare

Einfaches Hotel, gutes Essen, toller Bademantelgang in die Therme. Schönes Weihnachtsbuffett, jedoch ohne die angekündigte Musik. Wenn der Küchenchef oder der Manager am 24. Dezember beim Essen schöne Weihnachten wünschen würde, wäre das eine liebenswerte Geste.

Mehr lesen  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 30, 2017

Sehr geehrte Peter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich and versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe.Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlicehn Grüssen, Réka Horváth

Trixola
Wien, Österreich

"Immer wieder angenehm"

Reviewed November 28, 2017    Trip type:  Paare

Alles hat gepasst, von der Zimmergröße angefangen, die Betten sind bequem, der Safe leicht zu bedienen, Internet funktioniert problemlos, Parkplatz ist vorhanden, das Restaurant bietet ausreichend Platz, Mahlzeiten: großes Angebot und sehr gut.

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Manager_ParkInn_Bp, Manager von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert  November 30, 2017

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 80 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn Hotel Mit freundlichen Grüßen, Réka Horváth

gerhardl757

"Schade"

Reviewed November 19, 2017    Trip type:  Reisen mit Freunden

Es hätte für uns alle ein Erholungsurlaub werden sollen. Aber leider hat die Qualität die wir eigentlich von diesem Hotel gewohnt sind diesmal überhaupt nicht funktioniert. Es ist für uns immer ein Highlight gewesen . Leider wollte es heuer nicht sein . Ein sehr enttäuschter Hotelgast !!!!

Mehr lesen  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Reka_Horvath, Vezető von Park Inn by Radisson Sarvar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 12, 2017

Sehr geerter Herr Gerhardl757, Im Namen unseres gesamten Teams in Park Inn möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Réka Horváth

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC